Опубликовано 18 Январь, 2013 - 00:20
Мне кажется, что я уже никогда не смогу любить тебя больше, чем сейчас. И никогда не смогу любить тебя меньше, чем в это мгновение. (с)
Вредная Аннарекомендует
Я так рада, что она тебе тоже понравилась 🎉 Давай, вторую читай!!!
Кстати, фраза из названия мне тоже очень понравилась ❤️ Это так романтично! ❤️ +++
Я сейчас одну классную книгу начала читать 😜 Страшновато местами...
Я сейчас одну классную книгу начала читать 😜 Страшновато местами...
Я "Сумерки" осилила до середины и закинула, уж больно приторно-сладко для меня повествование от лица молоденькой девушки, все эти ахи и вздохи. А эту книгу с удовольствием дочитала до конца, здесь тоже проскакивают фразы типа "её бездонные глаза, бла-бла-бла", но в меру 😊
И сюжет действительно интересный, вот только концовки я немного другой ждала. Но Таня (Sweet Kitty) говорит вторая часть еще интереснее, так что буду читать продолжение в ближайшее время 😉
Саш, да-да, читай обязательно, там заинтригует автор 😁 Да и Ридли изменится, мне она даже стала нравиться. Такие персонажи нужны в книгах/фильмах. Не смотря на свой далеко не ангельский характер и скептицизм, они вызывают симпатию 😊
Тань, мне Ридли сразу жалко стало, она же не имела права выбора 😞 Я пока отвлеклась на Дэна Брауна и Джека Керуака, дочитаю и вернусь к Итону и Лене 😊
Какой красивый заголовок 😊 И отзыв интересный, Анют! Хорошо, что ваши вкусы с Таней сходятся, и вы можете советовать друг другу разные произведения 😊
Милые мои,спасибо что оценили мой отзыв!Очень буду рада,если вы прочтете эту книгу тоже и оставите о ней отзыв.
____
Тань,мне вот тоже Ридли жалко.У нее ведь и правда не было выбора стать Темной.Но все же,не так все плохо.Она смогла остановиться,когда хотела убить отца Итана.
____
и я в закладки унесу, хоть читать и нет времени сейчас, но на будущее 😊
+_+
+_+
Да, жалко ее, выбора не было и правда. И Лену она все равно любит, даже став темной. Во 2 части это особенно видно и не только Лену 😇 Все, секреты не раскрою 😁
+ Недавно скачала эту книгу, но к прочтению еще не приступила, все никак время на нее не выделю, судя по всему, сюжет увлекательный 😎
прочитала благодаря твоим рекомендациям "Сестру Керри", с удовольствием скачаю и эту 😊