Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 18:39

Купила эту штуку в " Магазине постоянных распродаж". Стоит 36 руб. Представляет из себя очень тоненькую , толщиной всего 0,25 мм.,силиконовую плёночку с утолщённым краем. Поверхность, обращённая к клавиатуре , глянцевая , очень хорошо прилипает к клавишам. Буквы видно хорошо Когда впервые положила эту защиту, она притянула к себе все соринки из пазов клавиатуры - пришлось её мыть тёплой водой. Хорошая вещь, особенно для тех, кто, как я, курит и пьёт кофе с печеньем, не отходя от ноутбука. Советую обратить внимание. Сделано в Китае.

Светлана Юрьевнарекомендует
18.09.2013
Нужная вещичка! Я хоть и не курю, но чаек попить возле клавиатуры - завсегда пожалуйста! 😁
Нужная вещь.
Классная штука! Обязательно возьму себе на заметку 😊
Клёвая =)))
18.09.2013
Хорошая вещь для любителей попить чайку возле компа, не отказалась бы от такой защиты для клавиатуры и я.
18.09.2013
полезная вещь против сладкого чая 😁
Я чай и кофе без сахара пью. 😁
18.09.2013
Ооочень нужная вещь! Я и сама попорукая 😊 , ещё бонусом двое детей. Так что всю технику приходится защищать 😏
18.09.2013
Какая полезная штучка! Даже не знала, что такие существуют!
18.09.2013
Вот эта вещь действительно очень полезна, для всех, кто любит дни и ночи проводить у ноутбука, а потом выгребать из клавиатуры кучу всякого съедобного и не очень добра 😊 Название магазина порадовало, я бы в такой частенько наведывалась 😁
Классная вещь)
Адреса магазинов в России можно посмотреть здесь.
Ух ты! А я и не знала, что такое бывает! Правда нужная вещь, я бы сыну купила, а то он так свой ноут уделывает... 😁
19.09.2013
Действительно, полезная вещь :), даже тем, кто не курит и не есть возле компа, пригодится 😊
Не знала о такой штуке. Действительно удобно 😊
19.09.2013
хаха интересно, не думала что и такое бывает)))
19.09.2013
да, для многих необходимая вещь. постоянно кушаю или пью чай возле ноутбука, хоть и знаю, что так делать не стоит 😊
Супер! А я такого не видела. Чего толькл не пережила ннаша клавиатура) 😁
😁 Не только у вас.
19.09.2013
Жаль, что у нас такого магазина нет.....буду ждать может когда-нибудь в Фикс Прайсе появится...ценовая категория как раз подходит!
20.09.2013
это в закладки, и курю, и чаи с печеньем пью и все около клавиатуры 😊 .
отличное приспособление 😂
20.09.2013
хорошая штучка)
26.09.2013
И мне такая защита нужна, хотя я не курю, но пожевать за ноутом люблю 😬
01.10.2013
Очень полезная вещичка, и цена радует! 😊
07.10.2013
Не знала о такой штуке, и магазинов у нас таких нет....аааа....