Опубликовано 13 Декабрь, 2010 - 14:56
Мне нравится! Смотрите фото до и после!
Достоинства
- Легкая текстура
- Легко наносится
- Сливается с кожей, незаметен
- Удобный
- Хватает надолго
- Хорошо держится
Недостатки
- Немного пачкает одежду
Ася91рекомендует
Даже не знаю, как выразить свои эмоции... Фотошоп отдыхает)) Я и не думала, что этот крем так хорошо справляется со своей задачей! Просто замечательно... А у вас какая кожа? Сухая? Подчеркивает ли крем морщинки?
как я писала в отзыве у меня комбинированный тип кожи! Утром с ней все хорошо но под вечер становится жирной …. А после душа и мыла наоборот очень сухой и стянутой, по этому как вы понимаете мне очень трудно подобрать тональное средство!
А на счет морщин ничего сказать не могу так как мне только 19 и у меня их нет !!))
У меня похожая кожа, и этот тональный советовали не один раз, но что-то не могу к нему приспособиться. На фото видно, что он Вам очень подошел и у меня пара вопросиков: какой тон используете и как наносите?
Тон Ванильный, довольно светлый потому что у меня светлая кожа особенно зимой, и даже если если вы выберете тон светлее чем ваше кожа страшного ничего не будет потому что лицо должно быть светлее чем шея и тело так оно выглядит более свежим молодым и естественным.
А по поводу нанесения или чуть влажным спонжем или непосредственно пальцами вбивающими движениями.
Поставила Вам плюс. Реально кожа после нанесения тонального лучше выглядит,цвет лица даже выравнялся.Я тоже таким пользовалась,нравился,но после того,как попробовала Миракл Тач от Макс Фактор перестала Лореалем пользоваться.
в 19 нет смысла пользоваться тональником-только кожу свою испортишь, в 30 без него уже в принципе не сможешь....Господи, у нас молодежь скоро с детсада начнет краситься.... 🤢
Не слушайте никого! Все у вас хорошо, и на фото видно тональник очень хорошо подошел:-)
нуу я думаю любой тональник из масс-маркета будет течь в жару!!!и вообще не советую вам пользоваться в жару тональными средствами потому что они мало текут, так еще и забивают поры, собирают на себе всю эту грязь и пыль в воздухе и все это вы будете носить на лице!!! и плюс еще на одежде!
так что в жару лучше ограничиться минеральной пудрой! или если совсем без тонального вы не можете выйти из дома то вы можете нанести этот но очень тонким слоем!!!