Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 04:08

Считаю, что чернослив – очень ценный продукт. Постоянно покупаю его , потому что он не только диетический, но и сытный.

Гораздо лучше сидеть у телевизора и смотреть кино с плошкой чернослива, чем с чипсами или кукурузой.

Правда, чернослив черносливу рознь. Я чаще всего выбираю чернослив без косточек, да пожирнее, поувесистей. Именно такой продаётся в магазине торговой сети «Ашан». Обычно беру развесной, упакованный в прозрачные контейнеры:

Фирма производитель чернослива называется «Мастерфуд». Эта марка никогда не подводит. Ни разу не попадались порченые, заплесневелые, или подгнившие плоды.

Посмотрите на изумительный блеск отборных, жирненьких слив:

Однако чернослив нельзя долго хранить в «родных» упаковках – он становится чахлым и сухим. Поэтому лучше переложить его в закрытую банку.

Чернослив - море пользы и удовольствия!

Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий