Считаю, что чернослив – очень ценный продукт. Постоянно покупаю его , потому что он не только диетический, но и сытный.
Гораздо лучше сидеть у телевизора и смотреть кино с плошкой чернослива, чем с чипсами или кукурузой.
Правда, чернослив черносливу рознь. Я чаще всего выбираю чернослив без косточек, да пожирнее, поувесистей. Именно такой продаётся в магазине торговой сети «Ашан». Обычно беру развесной, упакованный в прозрачные контейнеры:
Фирма производитель чернослива называется «Мастерфуд». Эта марка никогда не подводит. Ни разу не попадались порченые, заплесневелые, или подгнившие плоды.
Посмотрите на изумительный блеск отборных, жирненьких слив:
Однако чернослив нельзя долго хранить в «родных» упаковках – он становится чахлым и сухим. Поэтому лучше переложить его в закрытую банку.
Чернослив - море пользы и удовольствия!