Шампунь для волос с экстрактом моркови «Морковный шампунь» очищает, питает и увлажняет волосы и кожу головы. И это правда. Недавно купила шампунь и маску Yes To Carrots и осталась довольна. До приобретения данного шампуни пользовалась Natura Siberica нейтральным, он, кстати, меня тоже полностью устраивал. Как только попробовала шампунь Yes To Carrots, натуру сиберику отдала мужу. На бутылке шампуни указано, что он для всех типов волос, но все же думаю, что для жирных не подойдет, так как мои сухие увлажняет очень даже хорошо. Текстура шампуни нежная, запах приятный (на любителя, конечно). Очень хорошо пенится, не так конечно как шампуни с слс, но для натурального очень даже. Очень экономично расходуется, так что бутылки в 500 мл хватит месяца на три. Промывает с первого раза. В составе шампуни нет слс и парабенов, что тоже огромный плюс. Вообще эта фирма позиционирует себя, как производитель натуральной косметики. И им ОЧЕНЬ хочется верить. Конечно, абсолютно натуральный шампунь можно приготовить только в домашних условиях или на заказ. Но проанализировав состав данного средства, могу сказать, что шампунь процентов на 85-90 натурален. Кстати, если у Вас нормальный тип волос, его можно использовать и без кондиционера или маски, так как он не спутывает волосы, если их правильно мыть (то есть в вертикальном положении-стоя). Хочется подвести итог: данный шампунь полностью справляется со своей задачей, в совокупности с маской он очень хорошо питает и увлажняет мои волосы, придает им блеск, не раздражает кожу головы, не сушит волосы. Так что советую попробовать.