Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 14:25

Очередная покупка с любимого интернет-магазина parfumeria.

Для знакомства с этой маркой косметики я заказала молочко для демакияжа Galénic Pur 2 in 1 Face and Eye Make-up Remover и мицеллярную воду о которой пойдет речь в отзыве.

Объем - 100мл.

Описание:

Мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз.

Подходит для всех типов кожи, не требует смывания.

Нежно и эффективно очищает кожу одним точным жестом.

Наносить утром и/или вечером при помощи ватного диска, повторять движение до тех пор пока ватный диск не станет чистым.

Если сравнивать упаковку мини-версии и полноценной то мне больше нравится мини-... перевернул баночку и средство на диске, а у полноценной версии - помповый дозатор... этот нюанс на любителя. Это не недостаток - просто хотелось обратить внимание на эту особенность.

По консистенции - обычная вода за счет чего средство НЕ ЭКОНОМИЧНОЕ. На одно применение уходит много средства хотя я смываю с глаз только тушь.

Запах приятный ненавязчивый, судя по описанию так пахнет клевер. 😊

Срок годности после открытия всего 6 месяцев - намек на хороший состав

Состав

Эффективность - с "серьезным" макияжем средство справится с 20й попытки, с легким макияжем - в моем случае тушь средство справляется хорошо, но как я уже сказала выше - расход очень большой.

Не вызывает аллергии.

Не сушит кожу.

Не оставляет после себя ощущения липкости.

Повторно не куплю - мне больше понравилось молочко ссылку на которое я оставила в начале отзыва, но рекомендовать буду т.к. средство ничего плохого мне не сделало, состав хороший, эффект есть. Возможно для кого-то это будет идеальный вариант, ну а от меня только 3*.

Цена:

100мл - 59грн

400мл - 129грн

Прямая ссылка:

Galénic Pur Micellar Cleansing Water.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
17.10.2013
О, еще одна новая для меня мицелярочка!!! Флакон очень симпатичный! ❤️
17.10.2013
Тут и так всего 100 мл, а если ещё и неэкономичное... Получается флакончика совсем ненадолго хватит 😐
17.10.2013
Еще раз убеждаюсь- такие водички не экономичные и слишком дорогие покупать не стоит... Есть подешевле с отличными результатами... 😎
Да, объемчик маловат. Я мицеллярными водами ещё не пользовалась 😊
Не пользовалась еще мицеллярными водичками:(
Нужно исправить ситуацию 😉
Но думаю эта для снятия ежедневного макияжа пойдет)
У меня от Ив Роше, в основном снимаю огрехи в макияже 😉
17.10.2013
Инна, в заказе с мондебио мне в качестве подарка положили мисцелярную воду от Sanoflore. Ох! Не поняла я ее совсем. А вот мисцелярка от Evelin (которую я приметила после твоего отзыва) гораздо лучше!
Впрочем, позже может напишу о них отзывы.
17.10.2013
согласна, есть и дешевле и лучше, не стоит лишний раз тратиться на неэкономичное средство 😊
17.10.2013
спасибо за отзыв, Инночка 😘 А я на нее посматривала, купить хотела. Теперь точно не куплю. 😞
Я согласна с kareivanova, что Миллецярные воды Evelin очень даже ничего 😊
18.10.2013
Флакон привлекательный, но само средство, видимо, подойдет тем, кто не пользуется стойкой косметикой 😊
18.10.2013
Маленький объем, да и цена высоковата! 😉
Интересное средство)
Конечно же, у нас я его не найду - буду заказывать на ebay) 😂
Всем спасибо за комментарии! 😉

kareivanova, спасибо! - мицеллярку воду от Sanoflore теперь точно не куплю... закончится Galenic тоже куплю Evelin... у Фифы вычитала что 4 в 1 хорошая))) надо ж пробовать что-то новенькое
с нетерпением жду твои отзывы 😉

Наталья Король, рада что отзыв пригодился 😉
Инночка,а не хочешь попробовать мицеллярную водичку от Лореаль?Она дешевле и для меня идеальная,хоть я другие мицеллярки не пробовала)
18.10.2013
Ань, у меня предвзятое отношение к Орифлейм, Эйвон, Ив Роше, Лореаль)))) и многим другим фирмам... так что Лореаль я всегда обхожу стороной 😇

следующей куплю Эвелин, цена около 20грн, а качество на все 200 ❤️
18.10.2013
Ни разу не видела и вообще еще не пробовала ни одну мицелярку))
У меня мицеллярочка Биодерма 😜 😊 Очень её люблю! ❤️
Первооткрывательница 😁 Еще один малоизвестный бренд 😊
Мда.... не экономная водичка 😞
20.10.2013
У меня очень похожая, даже по упаковке - от Академи, только у меня нет нареканий вообще, но тут уж каждому свое, конечно! К облепиховому буму присоединился мицеллярный бум 😁
21.10.2013
А я биодермовскую мицелярку люблю, сколько других не пробовала, всё равно они с ней не могли сравнится... эта судя по описанию так себе 😎
21.10.2013
Ох, а я ни на что средство для снятия макияжа с глаз от Мишши с зеленым чаем не променяю :)) Советую, кстати, опять корейская косметика порадовала))
Как раз интересуюсь мицеллярными водами 😊 Ваш отзыв весьма кстати 😉