На данный момент Sophin - мои самые любимые лаки! Поверьте, их есть за что любить! Огромная палитра разнообразных оттенков на любой вкус, с перламутром и шиммером, матовые и глянцевые. Лаки высокого качества, не уступают известным маркам. Расскажу о каждом подробнее.
№ 173 Мой фаворит, любимчик - нежнейший теплый розово-коралловый. Всем его искренне рекомендую! Летний оттенок с мельчайшим золотистым шиммером, отлично сочетается с загаром. В нем все идеально - кисточка, консистенция. Наносится отлично, моментально сохнет, долго держится без базы и закрепителей, только со временем теряет блеск, тогда нужен или очередной слой, или топовое покрытые, чтобы освежить. Ну просто очень комфортный лак!
№ 144 Темно-сиреневый, намного гуще предыдущего, наносится плотно, из-за этого сохнет дольше. Я не очень люблю густые лаки. Но оттенок богатый, также с еле заметным золотистым отливом.
№ 178 Бледно-сиреневый, немного разочаровал. Честно скажу, на фото и в пузырьке смотрится гораздо лучше. В два слоя при дневном свете сирень еще видно, а вот при искусственном освещении он почти перламутровый. А в один слой вообще дешево смотрится 😞 Вывод - с перламутром покупать больше не буду, хотя ложится тоже прекрасно, очень быстро сохнет, держался 4 дня при том, что выполняю много работы по дому, руки постоянно в воде. Только к концу 4-го дня незаметно слезли краешки на трех ногтях, и то если присматриваться.