Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 15:46
Много-много лимонных конфеток в черной-черной баночке из самой Кореи) (фото упаковки и текстуры на руке)
Вредная Аннарекомендует
NyanNyanCat
ооо,вы прям заставили меня задуматься)
Серьезно,даже не могу сказать какая пенка круче.
Обе пенки хорошо смывают косметику,обе пенки сразу после умывания делают лицо очень гладким и сама текстура кожи становится ровной.
Тут скорее зависит от "вкусовых" предпочтений.Но я люблю и шоколад и лимон)
Так,что простите,но выбрать не могу 😂 😜
ооо,вы прям заставили меня задуматься)
Серьезно,даже не могу сказать какая пенка круче.
Тут скорее зависит от "вкусовых" предпочтений.Но я люблю и шоколад и лимон)
Так,что простите,но выбрать не могу 😂 😜
Вредная Анна, я просто давно хочу шоколадную пенку заказать, а теперь что-то и не знаю даже... может лимонную взять))
+ Ань, а эта пенка заменит гидрофильное масло или нет? Свой бб я и тоником с молочком снимаю, никаких последствий вроде нет т-т-т, но вроде как гидрофильным маслом лучше... Как сама думаешь?
Анют, у тебя даже колечко с кошкой 😁
Анют, у тебя даже колечко с кошкой 😁
Амброзия
Жень,я все еще не пробовала гидрофильное масло,хотя очень хочу.
Но мне эта пенка и так идеально смывает макияж,я уж и не знаю куда еще лучше! 😊
Колечко с кошечкой,ага)вот только качество у колечка плохое (заказывала с Китая)Ношу его крайне редко)
Purple
Тань,на печеньку намазать и съесть! 😁
Спасибо всем за комменты)
Жень,я все еще не пробовала гидрофильное масло,хотя очень хочу.
Но мне эта пенка и так идеально смывает макияж,я уж и не знаю куда еще лучше! 😊
Purple
Тань,на печеньку намазать и съесть! 😁
Спасибо всем за комменты)
никогда не пробовала азиатской косметики 😊 .
с чего бы Вы посоветовали начать знакомство с ней?
+++
с чего бы Вы посоветовали начать знакомство с ней?
+++
noir
Выбор настолько огромен,что я даже не знаю,что для начала посоветовать.
Пожалуй,как раз с пенок для умывания можно и начать.Потом добавить пиллинги и масочки!
Выбор настолько огромен,что я даже не знаю,что для начала посоветовать.
Вредная Анна, спасибо 😊 .
теперь осталось определиться с какой именно умывалки начать,уж очень выбор богатый, глаза разбегаются просто 😁 .
Можно на ты? 😊
Скажи,пожалуйста,какая у тебя кожа?Я попытаюсь тебе помочь с выбором! 😊
Скажи,пожалуйста,какая у тебя кожа?Я попытаюсь тебе помочь с выбором! 😊
нужно на ты 😊 .
я Ира 😉 .
а кожа у меня комбинированная,с жирной т-зоной,в остальных местах нормальная. черные точки на носу, естественно, имеют место быть 😞 , не особо чувствительная,но иногда и это бывает.
я Ира 😉 .
Ирочка,очень приятно!
Чуть позже попробую подобрать уход для твоей кожи и скину тебе ссылки в личку! 😊
Анюта, спасибо тебе 😊 !С радостью воспользуюсь твоими советами,судя по твоим отзывам, ты отлично разбираешься в азиатской косметике.
Анют, корейцы уже должны платить тебе за рекламу, ну или хотя бы бесплатно товары присылать! 😊 Столько полезных и информативных отзывов!
+Заинтересовали, хотелось бы попробовать, но для другого типа кожи(у меня наоборот сухая кожа) 😊
Я бы попробовала такую с гранатом, ни разу не видела. Какое у вас колечко красивое с кошечкой. ++
+++ Но я ее больше покупать не буду только потому,что хочу перепробовать еще кучу корейских средств для умывания 😁 Та же история. Вот понравилось средство, а тянет на новое, потому что еще так много всего неопробованного 😁
Вот это разница в цене - в 2 раза почти 😬
Вот это разница в цене - в 2 раза почти 😬
Такое оформление тюбика красивое - обожаю контраст желтого и черного. А как представлю аромат, так сразу слюнки текут.
Анюта, заинтересовала, не знала о такой пенке.
Анюта, заинтересовала, не знала о такой пенке.
+ и цена не дорогая и так вкусно выглядит! уххх, у меня вот тоже нет опыта еще с корейскими баночками, но может когда нибудь и начну, после такого то отзыва 😁
Ещё 3 комментария