Найти
Светланка1903
18.02.2011
+1 фото
Просто супер!
МФУ Canon Pixma MP 520 исправно работает у меня уже как 3 года. Очень нравится качество печати при достаточно высокой скорости для струйного принтера.
vasia
27.01.2010
плохо
2 года использовал сей девайс, причем в относительно щадящем режиме. Но на большее он оказался не способен, вышла из строя помпа.
Вальтер Шелленберг
12.11.2009
Идеальный
Приобрел этот девайс за 5 с лишним тысяч и ни капельки не пожалел о потраченных деньгах. Затраты оправдали себя. МФУ крайне экономично расходует краску.
Aidunchik
16.11.2010
11:14
Незаменимый помощник. Установка СНПЧ (+фото)
Отличная модель. Хорошее качество печати, компактные размеры и привлекательный дизайн.
mytoyota
01.11.2009
15:41
Очень довольны, хотя были проблемы с картриджами
Пользуемся этим МФУ уже год! За это время распечатали и от сканировали тысячи страниц. Качество печати фото только радует!
milii
07.01.2009
15:05
мнофункциональное устройство
прекрасное устройство, которое позволяет в домашних условиях делать массу вещей: сканирование любых текстов и фотографий, печать фотографий, фотоальбомов,…
qwert12
10.10.2010
09:57
Хороший мфу за свои деньги
Пользуюсь уже больше года. Это многофункционнальное устройство незаменимо для дома. Можно печатать, сканировать, копировать.
angel3219
12.06.2010
23:26
проблемен в обслуживании
купил 1,4 года назад PIXMA MP540 после общей работы выразившейся в общем в 40 дней он стал выдавать ошибку.
MissShameless
06.01.2013
11:13
Чудо-машина))
Купила себе такой пару лет назад. К выбору подошла очень ответственно, так как необходимо было многофункциональное, надежное, экономичное и долговечное устройство.
Аннушка Гу
05.04.2025
17:04
+3 фото
Отличная бюджетная краска
Данная краска просто спасла меня! Я неудачно покрасилась профессиональной краской, и волосы приобрели ужасный ржавый оттенок!
Лампурия
26.08.2024
01:25
+31 фото
Какой красивый цвет карамелька на коробочке, хочу такой же🤗
Приветствую. Сегодня я крашусь краской eclair цвет карамель. Цвет на коробочке мне очень понравился, как и всегда,…
nataхa83
15.12.2023
13:41
+28 фото
Краска для волос Eclair ➜ Не только закрашивает седину, но и ухаживает за волосами 👌
Приветствую всех заглянувших Я обладательница темных волос.
Ylia32
10.09.2024
15:52
+4 фото
"Крепкая" краска
Привет всем! Я, очень часто покупаю краску для волос либо для себя, либо для своей мамы. Покраску волос я делаю сама в домашних условиях.
Alinkar
02.03.2025
12:12
+18 фото
Я сегодня очень рада краске цвета шоколада!
Здравствуйте дорогие друзья! …
FunnyDayToday
05.03.2024
02:28
+8 фото
Стойкая, бюджетная крем-краска для волос. Закрашивает седину и приятно освежает цвет волос!
Всем добрый день! Периодически я использую краски для волос, в этом отзыве…
эднат
21.02.2025
10:12
+18 фото
Эффект намного лучше, чем я предполагала для дешевой краски. И от седины избавилась и за волосами поухаживала
Всем привет! Мои волосы всегда доставляли мне массу…
7юля7
19.02.2023
12:28
+3 фото
Оттенок 4.7 Каштан. Неожиданно для себя. Седина корней более 60%
Мне 37, если не окрашиваю, волосы практически все седые. Свой родной цвет тёмный, с лёгким коричневым оттенком.
Елена Пон.
28.11.2022
09:27
Быстро смывается
Краска для волос Eclair Cosmetic - ну очень бюджетный вариант! Всего лишь 200р. Как же я люблю такие комплекты красок, когда можно не использовать весь объем, а он поделён на два …
Светлана Кодерчук
28.06.2023
16:48
Очень хорошая крем-краска!!!!
Отличная краска! Красилась в середине мая к концу июня уже смылась.(тонн 100, блонд).