Опубликовано 7 Март, 2015 - 14:16

Вот такой интерактивный и многофункциональный смартфон «Маша и медведь» был куплен дочке, она, как и большинство детей в наше время, просто обожает мультфильм про шкодницу-машу, и естественно ей нужно всё с изображением любимой Маши, включая и сами игрушки.

К примеру желанной игрушкой была маша-повторяшка, которая танцевала и пела песенки, но радовала она нас один день, а после благополучно сломалась. Но вернёмся к телефону.

Страна-производитель - Китай.

Стоимость от 80 до 100 тысяч бел. рублей.

Находится он в яркой картонной коробочке, на которой наглядно описана функция каждой кнопки.

Внутри коробки телефон зафиксирован вот в таком пластиковом держателе)

Всего интерактивный телефон содержит в себе 12 функций:

✔ Музыка – играют весёлые детские мелодии:

✔ Диско – звучит задорная танцевальная музыка

✔ Телефон – звучат рингтоны

✔ Песни – детские песенки (много, в том числе из к/ф «Маша и медведь»)

✔ Сказки – тоже предостаточно

✔ Животные – звуки животных

✔ Английский язык – счёт на английском, песенки н английском и наиболее распространённые фразы

✔ Режим повторения – при нажатии на кнопочку с изображением микрофона маша будет повторять

✔ Кнопа регулировки громкости

✔ Фонарик

✔ Маша и мишка при нажатии на них произносят фразы

✔ Кнопка включения/выключения, расположенная внизу на панели.

Телефон работает от трёх батареек типа ААА, продаётся без них.

Отсек для батареек расположен на обратной стороне телефона, открывается не легко, для ребёнка это будет проблематично.

На коробке написано, что телефон идёт в комплекте с шнурком. Но в коробке я его не обнаружила)

В целом, телефончик интересный и многофункциональный, приведёт в восторг и надолго заинтересует деток, которые любят слушать сказки и песенки. Но моя дочка носилась с ним ровно день! Сказки случать она категорически не любит, ну а музыкальных игрушек с песенками и без того хватает.

Сейчас лежит спокойно в коробочке, достала только пофоткать для отзыва.

Но за такую стоимость и при таком разнообразии функций я конечно же рекомендую интерактивный телефон «Маша и медведь»!

Zaremochkaрекомендует
Классная штучка для детишек 😊
07.03.2015
Такой позитивный телефончик, моя племяшка от такой розовой преести точно в восторг придет. 😊
07.03.2015
У нас такой же, только в голубом цвете 😊
07.03.2015
Сколько в телефончике всего интересного! ❤️
07.03.2015
у меня соседка ежедневно приходит мучить меня машенькой 😂
07.03.2015
Хорошая игрушка за небольшие деньги. 😊
08.03.2015
Без телефона теперь никуда 😁
09.03.2015
Я практически на коленях всех друзей и родственников умоляла не дарить музыкальные игрушки... Это ж крышей поехать можно от бесконечных звуков)))
19.02.2016
Телефон достаточно функциональный, и что? Ваша дочка так и не игралась с ним?
Бубочк@, меньше часа.
Мы даже с долгожданным фёрби день играли и всё, стоит новёхонький в коробке.
19.02.2016
Zaremochka, это точно! Игрушек полно, а особенный интерес на продолжительное время мало к чему дети испытывают. У нас несколько игрушек, к которым сын подходит каждый день.