Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 23:52
Многоуважаемая новинка,мы с вами раньше не встречались?...
Достоинства
- Красивые оттенки
- Мягко наносится
- Нежная текстура,недорого
- Увлажняет губы
Недостатки
- Не все оттенки одинаковы по качеству
Ольга 48рекомендует
Мега-отзыв! Разобрано все по полочкам, все в мельчайших подробностях.
Фотографии приятно смотреть - губы красивые, фото хорошего качества.
Мне понравился оттенок кремовый зефир. Название сладкое - запоминается
Фотографии приятно смотреть - губы красивые, фото хорошего качества.
Мне понравился оттенок кремовый зефир. Название сладкое - запоминается
Спасибо большое за такой информативный отзыв! 😊 Мне оттенок "шоколадный трюфель" очень понравился в каталоге, а в реальности на губах выглядит вообще не так 😩 Не буду теперь заказывать эту помаду.
Девчонки,я безумно рада,что мой мой отзыв стал для вас полезен! 😊 😉 Кстати,на "Зефирный" оттенок я тоже глаз положила.
На губах у некоторых оттенков есть полоски 😊 А некоторые красиво смотрятся 😊 И с цветами представленными в каталоге цвета помад сильно совпадают 😊
+++ Вы вовремя! 😊 Спасибо за отзыв и хорошо представленные оттенки!!! 😉 Ожидала худшего качества от помады, ошиблась, понравились некоторые оттенки! Весьма неплохо! 😁
А кремовый зефир без перламутра? В тюбике что-то видно перламутровое , а на губах у вас -нет.
Огромное спасибо за полезный отзыв! 😊 Я как раз думала о выборе оттенков)))
Скажите, а оттенки Персиковое суфле и Розовая карамель на губах дают выраженный перламутр? А как вам Ягодный мармелад? На губах ближе к естественному оттенку или уходит в ярко-розовый?
Подскажите, есть ли запах у помады? и не было ли ощущения горечи во рту? А то частенько у помад Ори это увы, присутствует. спасибо
Кремовый Зефир и Розовая Карамель - эти оттенки срочно должны быть моими ❤️
Спасибо за демонстрацию!
Спасибо за демонстрацию!
ElenaElena,в стике "зефирного" оттенка присутствуют мерцающие частицы,но на губах они смотрятся очень деликатно,не явно выражены.Из светлых натуральных оттенков этот самый безпроблемный.
Milen,да,эти оттенки самые сияющие,но на губах смотрятся не вульгарно."Мармелад" вообще практически без перла,оттенок не совсем натуральный,ближе к ненасыщенной фуксии.
druzka89,привкуса не ощутила.В свое время из-за горечи не смогла подружиться с новинкой 3D соблазн,здесь же все ОК.Аромат легкий,леденцовый.
Ух, какой шикарный отзыв! Вам определенно плюс за него и большое спасибо. Лиловую помадку возьму..
Ваши губки даже красивее, чем у моделей из каталога! ❤️ Отличный отзыв, вы молодец!
Шоколадный трюфель убил наповал! 😏 А остальные оттенки очень даже ничего - можно по выбирать)
возьму парочку на замену Липмании.
возьму парочку на замену Липмании.
кремовый зефир и ягодный мармелад!!! ❤️ самые лучшие! обязательно закажу (с хорошей скидкой)! за отзыв+++
Подскажите, пожалуйста, вы не из Украины? Никак не могу у нас найти номера пробников помад. Цена на помады, конечно, не большая, но всё же не хотелось бы пролететь.
Спасибо за Ваш отзыв - это огромный труд))))
Спасибо за Ваш отзыв - это огромный труд))))
Вздорная,нет,я из Липецка.А что,номера пробников в России и на Украине отличаются друг от друга?Если нет,то я бы могла написать вам код интересующих вас оттенков.
Я не знаю. Можно проверить.))) Напишите, пожалуйста, если Вам не сложно. 😊
С Рождеством Христовым! 😇
С Рождеством Христовым! 😇
ого! первое, что бросилось в глаза - идеальное совпадение оттенков в каталоге и наяву, фантастика! 😊 несколько оттенков приглянулись) даже не думала, что это новинка)
Замечательный отзыв! Большой плюс за это!
Помада довольно интересная, однако мой любимый оттенок (темно-шоколадный) представлен как-то не вызывающим доверия - катышки и полосочки... Жалко, интересно было попробовать...
Спамибо за такой подробный фото-отзыв! Помог мне без заказа пробника определится!
Почему-то на ваших губах оттенки выглядят такими полупрозрачными...а так хочется яркости и сочности))
Спасибо Большое за отзыв,жду заказик с помадой Ягодный Мармелад)
Спасибо Большое за отзыв,жду заказик с помадой Ягодный Мармелад)
Купила оттенок "Кремовый зефир" маме на подарок. Когда в гости приезжаю, тырю у нее постоянно, уж очень мне понравилось, как ложится на губы. Наверное, и себе надо брать) Тем более, флакончик такой милый, и с собой взять не стыдно!