Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 12:50
Мобильный оператор Life: мифы и реалии данной мобильной связи
Достоинства
- Бесплатное общение в сети
- Удобные тарифные планы
- Хорошая служба поддержки
Недостатки
- В пригороде не ловит
- Продажа ваших данных
- Часто обрывается разговор
Real_Womanрекомендует
Хорошо, когда контакт-центр адекватный. МТС, например, этим похвастаться не может 😕
Ужас, нда, неспроста бесплатные разговоры, они другими способами выгоду получают 😞
Я и моя семья тоже лайфом пользуются, на счет связи согласна, часто обрывает, а еще не раз такое что смс- ки доходят намного намного позже, чем они были отправлены 😞
Я подумываю на Интертелеком переходить - мой интернет-провайдер, покрытие прекрасное 😊
Для меня главное - качество связи. Пользуюсь услугами МТС уже больше 10 лет. 😊
По мне так - какую связь не возьми - все с недостатками ! 😞
Где -то тарифы делают меньше , а где -то поднимают , а в рекламе не указывают !
Хороший отзыв ! 😊
Где -то тарифы делают меньше , а где -то поднимают , а в рекламе не указывают !
Хороший отзыв ! 😊
Сначала удивилась, что за связь такая которой я не знаю... потом поняла,что Украина 😊
Я и сейчас на лайфе, но только потому, что на данный момент ничего более стоящего не нашла 😩
Я с покупкой нового тлф хочу купить лайф себе, но вот не знаю какой тарифный план. Мне просто Инет обз нужен будет и желательно безлимитный. Думала, на Киевстаре подключить безлим за 1 грн в день, но сомневаюсь. А с лайфом...он у бабули в деревне только на кладбище ловит, но до кладбища мне далеко и там холодно, а в доме 2 палочки на 3 секунды - роскошь, а так 1 и то, через раз.
как Вы базу проверили? Мне стало интересно это. У меня лайф с 2005 года ( только месяц было этому оператору и у меня появился номер) и сейчас лайф стал лучше, чем было ранее. Есть много подводных камней, согласна с Вами. Но база номеров потрясла меня. Сразу захотелось проверить есть ли мой номер. Скиньте ссылочку,пожалуйста.
Тоже ним пользуюсь.Только не нравиться что постоянно обрывает на 30 минуте не могу нормально поговорить.Только вчера разговаривала с подругой и было ощущения что нас прослушивают и такое не впервые.
Люблю лайф.
Но вот правда,в пригородных местах не очень ловит сеть.Но люблю акции и тарифные планы их)
Лет 5 назад сидела на лайфе,т.к. все знакомые тоже были на нем.
Потом все плавно перешли на МТС.Сейчас я очень недовольна МТС и хочу поменять оператора!МТС безбожно ворует деньги со счета! 😠
У нас с тобой одинаковая история общения с Лайф:) Тоже 7 лет, те же тарифы 😁
Ох, ну прослушка это конечно вообще жесть 🍻 Такого не замечала, но вот на счет качества связи согласна на все 100! У меня дома говорить можно только возле окна, хотя по МТС и Киевстрау никаких проблем нет!
У меня мегафон.
Они до меня могут дозвониться в любое время суток, а им дозвониться невозможно 😠
Прочитав про прослушку и про продажу номеров я просто в шоке была. У нас хоть лайфа нет, но ведь возможно и российские операторы таким же грешат.
о, я когда на Украину приезжаю, всегда покупаю себе симку Лайф 😊 у них еще тарифный план есть "Турист life:)" называется, кажется. там довольно-таки дешевые звонки в Россию получаются)
про прослушку не знала 😲 во дела....
про прослушку не знала 😲 во дела....
вот терпеть не могу, когда не ловит... да ещё и, если разговоры обрываются !!! 😕
срочно меняем оператора 😉
срочно меняем оператора 😉
помню, что являлась пользователем данного оператора...дорого в Россию было звонить 😂
Очень подробный и полезный отзыв! Хоть у нас этой связи нет, все равно было интересно почитать!
хороший оператор, видимо, хоть и без недостатков не обошлось.
а где такую базу можно найти?
а где такую базу можно найти?
noir, вводите в гугле или яндексе свой моб.ном.тел. и Вам выкинет и не одну. 😊
Какой отличный и полезный отзыв)) я все время только на биллайне) хотя он часто меня расстраивает(((
Ещё 2 комментария