Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 13:10

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я очень тепло отношусь к английской марке детской одежды Next. Но в связи с ростом фунта цены на нее так взлетели, что теперь приходится покупать выборочно и то на распродаже.

У Next прекрасный детский трикотаж, мне больше всего нравятся пижамы этой фирмы : они и качественные, и красивые.

Пока сын был еще маленьким и не бегал в пижаме по всей квартире, я покупала ему слипы с закрытыми ножками. Это очень удобно, особенно учитывая то, что он терпеть не мог спать под одеялом и всегда вытаскивал ноги, а так они хоть не мерзли.

Сейчас сыну 1,10 и мы перешли на обычные пижамы. Вот наш первый раздельный набор пижам от Next.

В наборе 3 пижамы. Состав 100% хлопок. Они достаточно тонкие и при этом хорошо тянутся. На ощупь ткань приятная.

Пижамы Next в виде слипов очень большемерили, эти же идут в размер. При росте 88 см носим размер 1,5-2 года. Запаса почти нет. Они достаточно узкие и сидят по фигуре, кроме того на руках и ногах есть резинки, благодаря им, даже если пижама будет немного велика, это не будет причинять дискомфорта.

Штанишки у пижам сделаны как кальсоны, сидят в обтяжку. Для сна это удобно: нигде ничего не задирается и не съезжает.

Верх от пижам также достаточно узкий, но все хорошо тянется. На кофточках рисунки.

Те что со звездами: сама ткань такая. А вот на белую с числом 14 рисунок и полоски нанесены поверх краской. Мне это не очень нравится. Рисунок толстый на ощупь и гладить не удобно. Но при стирке он не стирается. Остается как новый.

Несмотря на свсю любовь к Next, согласна с мнением многих покупателей, о том, что качество в последнее время стало хуже.

Мне в этот раз попался неровный шов на видном месте. Это редкость для Next, но все же не приятно.

Звезду снимать не буду, потому что, если сравнивать с большинством пижам других производителей, эти все равно мои любимые.

Пижамы куплены на распродаже на английском сайте Next через посредника за 1100 руб. Сейчас цены заметно выросли, к сожалению.

Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Удобство
Eleny73рекомендует
Отличные пижамы!
17.09.2015
Очень милые пижамки) Некст - хорошая фирма, ни разу не было претензий к качеству.
17.09.2015
отличный трикотаж у них, но теперь не всем по карману
17.09.2015
Очень хорошие! Веселые и качественные!
Какой отличный набор!
хорошие пижамки)
17.09.2015
В нексте вообще вещи классные! 😊
Милые пижамки, я тоже своим племяшкам, да и себе в NEXT покупаю одежку 😊
Стильные и милые пижамки 😊
17.09.2015
Такие классные пижамы!!! ❤️ Моя дочь(1,9) тоже без одеяла спит, пижамы уже с года наверно носим)
17.09.2015
Милые пижамки, приятные расцветки!
17.09.2015
Шикарные пижамки! Даже на фото видно, что качество на высоте. А цена сейчас везде высока, мы сыну в детском мире пижамку брали легкую для сада, тоже 1000 рублей отвалили.
для сна идеальные 😊
Отличные!!!
Приятно в таких спать. 😊
очень симпатичные пижамки!
какая милая)
18.09.2015
Замечательные качественные и красивые пижамы 😊
18.09.2015
Хорошенькие пижамки! У меня сестра малой тоже покупает в Next, нравится!
Отличный наборчик!
18.09.2015
у всех трех отличная расцветка, то что надо ребенку!
Хорошенькие!)
Люблю х-б-шный трикотаж!
18.09.2015
3 пижамки за 1100? Замечательная цена для Некст)
19.09.2015
Дешево как 😲
19.09.2015
Пижамки от Некст, тоже брали. Только лялечные совсем))
Сейчас вот подросли уже, такие как раз будут. Дождусь распродажи 😉
29.09.2015
Я своему сыну хочу Некстовские пижамки заказать, но цены реально выросли(
09.10.2015
Веселые расцветки ❤️