Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 20:52

Планировала я делать татуаж бровей, заодно решилась сделать и губы (в планах еще и глаза были, но когда пришла к мастеру передумала, остановилась на первых двух). Губки у меня были светло розовые средней пухлости. Выбрала цвет "карамель" с растушевкой (т.е. не только контур, но и сами губы).
Сначала карандашом рисуют контур, затем смазывают губки мазью (местная анестезия) и спустя некоторое время, начинают мучать. Длится все это мучение около получаса.
Значит, говорю сразу: делать татуаж нужно спустя неделю после критический дней! Ни в коем случае ни во время них и ни прямо перед ними, иначе боль будет адская.
Также обязательно пропить Герпевир 3 дня до процедуры для того, чтоб вас не обсыпало, как произошло это со мной (несмотря на то, что я тоже выпила таблетку за день - видимо не хватило). После процедуры обсыпало меня ранками так, что местами краска сошла. Исправляли все на коррекции.
Чуть больше недели мазала губы кремом Бепантен Плюс. Несколько дней они были очень яркими, аж красного цвета.
Корочки сдирать нельзя.
Брови с губами обошлись мне в 1000 гривен + коррекция. Прошло уже 1,5 года, татуаж начал сходить слегка неравномерно, но то что неравномерно - последствия герпеса. Поэтому не совершайте моих ошибок и пропейте на всякий случай таблетки.
Фото 1 - губы до татуажа
Фото 2 - спустя несколько дней после коррекции
Фото 3 - губы сейчас
Делать или нет решать только вам. Я и сама не знаю, сделала бы я его, если вернуть время назад. Конечно, губки стали визуально чуть больше и можно их не красить, т.к. и так выглядят ярко, но те последствия, после которых сходит он неравномерно, огорчают.
Тингарекомендует
+. Интересный отзыв. 😊
Мне было интересно читать Ваш отзыв. +
12.04.2012
информативный отзыв!хоть знать что к чему,если вдруг захочется татуаж сделать! 😊
12.04.2012
мне что-то не хочется...+ за отзыв
Светлана Юрьевна, AsyaM., Lera495, axel1985, спасибо 😊
12.04.2012
У вас очень красивые чувственные губы сами по себе, вам + за смелость и за отзыв, но на мой взгляд ваши гораздо красивее!!!)
12.04.2012
самое не приятное, когда начинает сходить... лично я ужасная трусиха, боюсь боли жутко))) тоже бы хотела, но таааак страшно, что будет больно.... +
Anestezia, спасибо 😊
Anetaaa, губы действительно больно, зато брови не сильно, главное прийти в нужный день 😉
А вообще если делать только контур без растушевки, то не больно 😊
12.04.2012
Я вообще боюсь подобных процедур ( именно из-за возможных последствий). А губы у вас и без татуажа красивые :)+
13.04.2012
+++ Ох, я бы не решилась, страшно 😁 Лучше губы буду красить, тем более мне это нравится 😇 У Вас очень красивые губы!
+ Очень интересный отзыв! Я таких процедур побаиваюсь 😞
13.04.2012
губы стали интересней,но такие мучения...+
Катер
Sweet kitty
Kisa_Markiza
Iruna

девочки, спасибо за комментарии 😊
13.04.2012
Интересно читать, когда отзыв "подкреплен" временем и снабжен фотографиями.+
13.04.2012
Очень интересный и наглядный опыт! Действительно плохо,если сходит неравномерно!
natalkazoi, Lilika, спасибо, мне очень приятно 😊
14.04.2012
По-моему, у вас и свои губки очень даже хорошие губки! Мне, например, до них далеко 😊
15.04.2012
у вас свои такие красивые... зачем вам татуаж
16.04.2012
YSL Katerina, Alexis Bledel, спасибо 😊 всегда хочется попробовать что-то новенькое.
16.04.2012
+++ за геройский поступок!
+ за смелость 😊
Posudkin, happening, спасибо 😊
17.04.2012
+Все таки родной цвет губ лучше у вас 😊
18.04.2012
Не люблю татуаж!!! У меня подруги многие жалеют!!! а вам плюсик, хороший правдивый отзыв!!!
18.04.2012
КрутоVa, olga-koshka2, спасибо 😊
20.04.2012
Да уж, не очень приятные последствия! Я в свое время тоже хотела сделать татуаж, но боли боюсь до жути, наверное это не мое 😞 ! Спасибо за такой содержательный отзыв! + 😎
21.04.2012
классный отзыв!
сама бы на эту процедуру точно не решилась, но почитать о чужом опыте оч интересно)
а губы Ваши на всех трех фотках нравятся (хоть все и разные)
21.04.2012
Сяньчик, xenocide, спасибо за внимание и поддержку 😊
25.04.2012
Очень интересный отзыв)) Итак не хотела делать татуаж, а теперь точно не захочу)))
04.05.2012
Губы сейчас выглядят очень естественно! Класс.
04.05.2012
Terpinkodddd, Серебро, большое спасибо 😊
05.05.2012
+++ вовсе не выглядит сейчас не равномерно (по крайней мере не бросается в глаза на фото). А оттенок не синит у вас сейчас? Видела фото других девушек - что после схождения тона губы становятся синеватыми((( Боюсь из-за этого делать...
06.05.2012
MegaKsunya, спасибо, оттенок не синит, даже не слышала о таком 😇
18.05.2012
самое важное, что мастер вам сохранила естественные контуры губ и не исказила форму! а то с татуажем столько МуКл ходит, с откровенно нарисованными губами , никак не повторяющими форму прежних 😞 +
Мне кажется,неравномерность заметна лишь при супер близком рассмотрении
19.05.2012
Slow_sloW, к мастеру вопросов нет, все смотрится действительно естественно и никто из знакомых даже не замечает, что у меня татуаж 😊
19.05.2012
Вы смелая, я бы побоялась... Интересный отзыв +
Хотела в одно время протатуироваться (т.к. многие на работе делали тату бровей, губ и т.д), но побоялась...+
02.07.2012
Интересная информация)+
02.07.2012
Мария_2012
Елена дваждымама
Neon_Rain

большое спасибо 😊
19.07.2012
+ у Вас очень красивые губы и без татуажа
Ещё 30 комментариев