Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 17:13
Мое неоновое чудо а-ля Victoria's Secret или... способен ли комплект нижнего белья из Китая за 10$ приятно удивить?! *ФОТО*
inna_keilsрекомендует
Фигурка красивая ❤️
Инна, потрясающий комплект. Он у меня давно в виш-листе, но я опасалась заказывать не увидев реальных фото. 😂
Бывает топографический идиотизм, а у меня похоже, "размерный". 😁
Если не сложно, можно Ваши параметры ОГ. 🏆
Если не сложно, можно Ваши параметры ОГ. 🏆
Понравился комплектик ❤️ И на вас сел отлично!
Правда жаль, что у китайцев комплекты чаще с цельными трусиками. Я вот тоже только стринги ношу.
Шикарно! я бы хотела такой как на главном фото. У тебя Иннусь идеальная фигурка 😘
всем спасибо за комментарии! 😉
Shabby, S_Lookki, спасибо 😊
Свет в оконце, под грудью - 77см, ОГ - 86см
Shabby, S_Lookki, спасибо 😊
Свет в оконце, под грудью - 77см, ОГ - 86см
Оу, Инна, смело)) Я в отзывах на нижнее белье не демонстрирую его на себе)) Только в купальнике 😊
Отпадная фигурка 😘 И комплектик нарядный))
Отпадная фигурка 😘 И комплектик нарядный))
Для такой смешной цены просто прелесть - и цвет и фасон и качество!!! 😇
За такие-то деньги конечно стоит заказать. У нас за 350 р такой и близко не купишь. Я подумаю над сиреневым 😊
Инночка,офигенный комплект!Что-то я его не видела на Али не разу.У меня в виш-листе очень много комплектов нижнего белья,но я боюсь заказывать.Боюсь пролететь с размером.
Мне то в реальной жизни тяжело подобрать лифчик,что уж говорить про китайский сайт. 😊
Инна, на такой модели любое белье будет классно смотреться 😊 Нежный такой комплект, я как раз люблю трусы "с попой", т.е. слипы.
Мне сегодня пришел такой же. Только фиолетово-черный. Размер тоже 34B. Не сказать, что с моими бедрами 91, чувствую себя идеально комфортно, резиночка прям впритык. Но внешне безумно красивый комплект! ❤️
Комплект очень красивый. А сидит просто превосходно! 😊
Давно присматриваюсь к комплектам белья на али - они такие красивые ❤️
Давно присматриваюсь к комплектам белья на али - они такие красивые ❤️
Спасибо, что показали что пуш-апа там очень мало, мне не годится. Тоже присматривалась, теперь брать не буду)
всем спасибо за комментарии!!!
Free-Style, спасибо 😊
я люблю наглядные отзывы поэтому стараюсь и сама создавать полезные исчерпывающие отзывы
AlyonaPupsik, MensSana, Annet853, спасибо 😊
Вредная Анна, мне тоже в реальной жизни тяжело подобрать лифчик, но я знаю какая форма мне подходит поэтому в этом бюстике не сомневалась, переживала только по поводу размера
LeMURchik, значит размеры у продавцов отличаются т.к. мне (95см) трусы идеально подошли
Helena_S, пуш-апа там не очень мало - нормальная толщина
Катер, 😊
Free-Style, спасибо 😊
AlyonaPupsik, MensSana, Annet853, спасибо 😊
Helena_S, пуш-апа там не очень мало - нормальная толщина
Катер, 😊
Спасибо за отзыв! Еще ни разу не заказывала белье через интернет, боясь не угадать с размером. Но теперь рискну!
Как подчеркивает вашу фигуру и светлую кожу, супер!!! Очень нежное белье, красиво без слов 😘
Присмотрюсь к комплектику! Мне белье из Китая нравится соотношением цены/качества!
Ещё 25 комментариев