Опубликовано 24 Январь, 2014 - 00:32

Доброго времени суток всем!

Все хотела написать отзыв об этом бальзаме, но все как-то забывала...Обнаружила, что он кончается и поняла: пора!)

♥♥♥ Вот он, герой моего отзыва.

Просто и со вкусом - бальзамчик не выглядит дешевкой, его не стыдно взять с собой. Однако со временем "позолота" на ободке начинает стираться, что уже "упрощает" внешний вид. Ну да ладно, я не скажу, что особо в претензии, хотя не люблю такие явления. (Просто именно на ободке это малозаметно)))

♥♥♥ По составу ничего не скажу, но помните: это AVON - натурального не дождетесь)

♥♥♥ Аромата практически нет, так, едва уловимый цветочный сладкий флер. Не раздражает, не отвлекает. На губах СЛЕГКА ощущается только при нанесении.

AVON обещает увлажнение и питание губок, а также защиту от солнца, благодаря SPF 15.

♥♥♥ И вот теперь самое главное:

Бальзам капризный! Если губы уже довольно сухие, обветренные, шершавые и с трещинками, он может помочь выглядеть лучше. Но! Ляжет он на такие губы отвратительно - комками и пятнами. Ему потребуется время для "усадки" - примерно 15 минут. Потом он более равномерно распределяется.

Однозначно придает губам более ухоженный вид. Кстати, после его "усадки" вполне можно использовать как основу под помаду (я по-другому и не могу: если в кои-то веки решила воспользоваться помадой, то ТОЛЬКО на бальзам). Смягчает, увлажняет. И даже немного питает) Насчет объема, конечно, AVON обманул - его нет. На губах остается не особо долго: у меня часа 3 с перекусами и разговорами. В минусы я это не занесу)))

................................................. Достоинства бальзама: .............................................

• приятный и ненавязчивый, еле уловимый аромат
  • смягчение губ
  • увлажнение губ
  • легкий нюдовый оттенок (который не выглядит так, будто тоналкой губы намазаны)))
  • SPF 15
  • симпатичная упаковка
  • приятная текстура: не жирный и не липкий, но и не сухой
  • придает губам ухоженный вид

............................................................... Недостатки: ...............................................................

• нет никакого объема
  • капризно ведет себя на проблемных губах, требует "усадки"

Когда бальзам в хорошем настроении, я им нарадоваться не могу. Когда он "не в духе" - я тоже психую) Конечно, это все утрированно. Просто раньше меня напрягало, что порой ему требуется дополнительное время, но с тех пор, как я вообще это поняла, я стала меньше дергаться.

В подтверждение переменчивости настроения, прикладываю, разумеется, фото. Губы ню: типичное зимнее состояние моих губ, то самое, когда вот с такими губами улыбнуться боишься из страха, что тонкая кожа лопнет и пойдет кровь (которая ещё и долго не остановится).

...............................................................Вот она, жуть: ...............................................................

............Та же жуть, но сразу после нанесения бальзама (в этот раз он не артачился))):.........

В целом я рекомендую его, несмотря на поставленную оценку. Девочки, не смотрите на то, что "фи, AVON!". Он реально весьма неплохой, правда (в хорошем настроении). 😊 Куплю ещё точно, а вот сейчас хочу попробовать такой расхваленный Belweder.

Кстати, я уверена: летом, когда губы будут практически беспроблемными - этот бальзам будет просто находкой! Особенно для тех, кто, как и я, не очень любит помады.

Спасибо всем, кто заглянул! Красивых губок Вам!

Достоинства
  • SPF-защита
  • Вкусный запах
  • Легкий оттенок
  • Симпатичный тюбик
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Дорогой
  • Иногда капризничает
mrs_serejkinaрекомендует
24.01.2014
Смотрится очень даже не плохо 😊
24.01.2014
Я тоже люблю бальзамчики эйвон с оттенком. А вот обветренные губы спасти сумел только бальзам кармекс))
24.01.2014
разница ощутима, но бальзам явно не идеальный.
24.01.2014
Мне у него упаковка понравилась, прям как помада смотрится! 😊
Полезный отзыв)
24.01.2014
ну если губы слишком сухие и обветренные, то конечно им нужна более мощная помощь чем этот бальзам. А так он в целом, не плохой!
24.01.2014
Эффект хороший,но вид на губах сразу после нанесения немного пугает 😁
Я бы использовала как раз под основу под помадку)
24.01.2014
Не пробовала, но как-то хотела заказать себе такой 😊
у меня был такой, на губах его слишком заметно как то в складочки что ли забивается, какими то кусками лежит... 😞
24.01.2014
На мой взгляд, смотрится на губах не очень-то хорошо, и совершенно их не красит. Если уж губы так обветрены, то им нужно более заботливое средство))) А тут еще и под капризы его надо подстраиваться... Видела такой бальзам в каталоге, даже чесались руки заказать, но все же дороговат он был, а теперь вижу, что и не надо он мне)))
В тюбике смотрится как идеальный нюд, а на губах конечно хуже. Но с 2-х сантиметров кто будет рассматривать? Но если хорош в использовании. то почему бы и нет - я смотрю, Вы его хорошенько использовали (мало осталось), говорит само за себя.
Губы после его нанесения и правда аж смягчаются
24.01.2014
Мне кажется, такой бальзам только для идеальных губ. Для обветренных я взяла бы без блесток и более жирненький и лечебный 😉
24.01.2014
Да, разница, действительно, ощутима, этоя про фото. Видимо, хороший бальзам!
24.01.2014
Девочки, спасибо вам всем большое за внимание!

Я, наверно, придала отзыву негативную нотку...Жаль, я хотела, чтобы вы, наоборот, поняли, что бальзамчик весьма неплох 😊 Я люблю носить его и сейчас, зимой. И после "усадки" он реально заполняет складочки и ложится ровно 😊

Просто не лучшие фото я тоже решила выложить, чтобы вы могли увидеть все особенности 😊 поверьте, с такой "прелестью" я по улице не хожу, даю бальзаму время 😊
24.01.2014
Надо же, какой экземпляр=) Ещё и характер показывает=)
24.01.2014
кручусь возле него, все никак не решусь заказать...
24.01.2014
а мне на губах он показался капризным и иссушающим(
24.01.2014
Жаль что не придает объёма! Я бы купила!))
А мне он не понравился
Но моих губах лежит не очень красиво, да и толку от него мало
24.01.2014
Да с бальзамом намного лучше))
24.01.2014
Смотрится не очень, на мой взгляд 😞
Смотрится не плохо)
Но бальзамам от Эйвон не доверяю...
Капризный бальзам 😊
24.01.2014
Подарил хоть бы кто))что ли))
Да, Даша, капризный он
ладно ты его оседлала 😊 😂
Наверное бальзамчик хорош, но лучше его на обветренные губки не наносить) 😕
24.01.2014
Ох я к Эйвону очень настороженно отношусь..редко.что та нравится если честно... 😐 😁

Хорошо,что увлажняет,но объема не заметно,капризная штучка 😁
Не пробовала такой бальзам 😊
24.01.2014
В принципе не плохой 😉 знакома с ситуацией жуткой сухости губ 😞
24.01.2014
Неплохо смотрится 😊 Актуальный отзыв, в зимнее время постоянно сохнут и обветриваются губы.
Интересный бальзамчик у Эйвон. 😊
25.01.2014
у меня такая же-только помада... 😊
Хорошо смотрится)))
25.01.2014
Цвет у него не очень...А отзыв полезный! 😉
25.01.2014
До идеальности бальзамчику, конечно, далековато... 😊
25.01.2014
Бальзамы от Эйвон не заказывала,на вид средненький 😕 !
25.01.2014
Какие противоречивые комментарии 😁 Девочки, все же он мне нравится, я, видимо, дурочка 😁 Он, когда, уляжется совсем, выглядит хорошо. Надо, наверно, ещё фото добавить 😊
26.01.2014
Даш, а он не скатывается в белую полосу? А то есть у меня одна помадка от Эйвона, вполне себе красотка, но скатывается в первый же час 😠
Ещё 19 комментариев