Опубликовано 24 Январь, 2014 - 00:32
♥♥♥ Мое отношение к нему зависит от настроения... От настроения бальзама, между прочим!)))♥♥♥
Достоинства
- SPF-защита
- Вкусный запах
- Легкий оттенок
- Симпатичный тюбик
- Смягчает губы
Недостатки
- Дорогой
- Иногда капризничает
mrs_serejkinaрекомендует
Я тоже люблю бальзамчики эйвон с оттенком. А вот обветренные губы спасти сумел только бальзам кармекс))
ну если губы слишком сухие и обветренные, то конечно им нужна более мощная помощь чем этот бальзам. А так он в целом, не плохой!
у меня был такой, на губах его слишком заметно как то в складочки что ли забивается, какими то кусками лежит... 😞
На мой взгляд, смотрится на губах не очень-то хорошо, и совершенно их не красит. Если уж губы так обветрены, то им нужно более заботливое средство))) А тут еще и под капризы его надо подстраиваться... Видела такой бальзам в каталоге, даже чесались руки заказать, но все же дороговат он был, а теперь вижу, что и не надо он мне)))
В тюбике смотрится как идеальный нюд, а на губах конечно хуже. Но с 2-х сантиметров кто будет рассматривать? Но если хорош в использовании. то почему бы и нет - я смотрю, Вы его хорошенько использовали (мало осталось), говорит само за себя.
Мне кажется, такой бальзам только для идеальных губ. Для обветренных я взяла бы без блесток и более жирненький и лечебный 😉
Девочки, спасибо вам всем большое за внимание!
Я, наверно, придала отзыву негативную нотку...Жаль, я хотела, чтобы вы, наоборот, поняли, что бальзамчик весьма неплох 😊 Я люблю носить его и сейчас, зимой. И после "усадки" он реально заполняет складочки и ложится ровно 😊
Просто не лучшие фото я тоже решила выложить, чтобы вы могли увидеть все особенности 😊 поверьте, с такой "прелестью" я по улице не хожу, даю бальзаму время 😊
А мне он не понравился
Но моих губах лежит не очень красиво, да и толку от него мало
Но моих губах лежит не очень красиво, да и толку от него мало
Ох я к Эйвону очень настороженно отношусь..редко.что та нравится если честно... 😐 😁
Хорошо,что увлажняет,но объема не заметно,капризная штучка 😁
Хорошо,что увлажняет,но объема не заметно,капризная штучка 😁
Неплохо смотрится 😊 Актуальный отзыв, в зимнее время постоянно сохнут и обветриваются губы.
Какие противоречивые комментарии 😁 Девочки, все же он мне нравится, я, видимо, дурочка 😁 Он, когда, уляжется совсем, выглядит хорошо. Надо, наверно, ещё фото добавить 😊
Даш, а он не скатывается в белую полосу? А то есть у меня одна помадка от Эйвона, вполне себе красотка, но скатывается в первый же час 😠
Ещё 19 комментариев