Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 12:35

Добрый морозный день, Девчата!

С наступлением декабря, всё сильнее чувствуется приближение праздников. Весело искрятся снежинки, разноцветные огоньки украшают наш город и даже появились первые ёлочки.

И именно теперь мне захотелось рассказать вам о великолепной рождественской палетке теней от Диор из коллекции 2011 года.

У неё очень красивая упаковка, оформленная в виде клатча и украшенная маленьким изящным бантиком с подвеской Диор.

Палетка состоит из трёх оттенков теней и подводки. Зеркало открывается на 180 градусов. В комплекте имеется кисть-аппликатор.

Рассмотрим поближе (слево направо):

1 оттенок - бронзово-золотой.

2 оттенок - шоколадно-коричневый.

3 оттенок - молочный с "золотинкой". Это скорее хайлайтер. На коже он цвет не дает, лишь блеск, такую игривую искринку.

Подводка темно-коричневая, приятной текстуры, не слишком твердая и не слишком мягкая. Рисует хорошо, без просветов.

Качество теней на высоте. Они отлично пигментированы, легко наносятся и тушуются, не осыпаются. Текстура мягкая, шелковистая, мерцающая, легко набирается. Идеально сочетаются между собой. Стойкие.

Дневной свет, без вспышки:

Дневной свет, со вспышкой:

А так они смотрятся на пальцах (молочный, шоколадно-коричневый, бронзово-золотой):

без вспышки

со вспышкой

Молочный ярко виден на пальце, но на веке даёт только лишь блеск.

Вот такой макияж у меня получился( до брови нанесла молочный оттенок, он дал мелкий шиммер, на всё веко бронзово-золотой, уголок шоколадно-коричневым и подводку):

дневной свет, без вспышки

дневной свет, со вспышкой (видна "искринка" молочного хайлайтера под бровью)

электрический свет, со вспышкой

Вывод: Это не только красивая палетка, но и очень практичная. С ее помощью можно быстро создать как праздничный, так и ежедневный макияж. Она легка в использовании, удобна. Однозначно стала моей любимицей!

Оценка: 5+++++

Цена: Не знаю, это подарок (мои наилучшие пожелания и вечная признательность дарителю)))).

Достоинства
  • Качественная
  • Невероятно красивая
  • Практичная
Rionmioрекомендует
Отличная палетка! Оттенки красивые! 😉
08.12.2013
Оттенки великолепные, макияж красивый получился 😊
Ооочень красивая палетка!)
Какая красота) Обожаю Диор ❤️
Классная палетка. Оттенки очень понравились)))))
Такая шелковистая текстура - радует глаз 😊
Красивый макияж 😊
Классная палетка, оттенки замечательные 😉
08.12.2013
Универсальные оттенки, мне особенно понравилось "внутреннее" оформление палетки ❤️
08.12.2013
Чудесная милая палеточка =)))
Все оттенки пришлись по душе.
Великолепный подарок ❤️
Красивые тени, смотрятся великолепно 😊
Красивая палетка, Диор, как всегда, на высоте 😇 Макияж очень нежным получился 😊
идеальные оттенки ❤️
Сражена наповал ❤️
08.12.2013
Оттенки оооочень вкусные ❤️ я бы решилась на покупку однозначно, если бы активно пользовалась тенями...хотя...я похоже хочу... ❤️ спасибо за отзыв!!! 😘
Tatyana.Tatyanochka , тоже так считаю 😊
Blondie Smart, спасибо)
Skazk@, Ирина787, Оксаночка..ksuxa , так же считаю 😁
Юлия Ирбис, текстура у них моя самая любимая, шелковистая, поддатливая. Уже больше года они со мной и всё равно на сегодняшний день являются самыми любимыми ❤️
Clair, Амброзия, Triplet, lisiчка, Lisёnok, Jenn, SVET5S, спасибо, девочки 😊
08.12.2013
TreFLe, Аделя, а как я была безумно рада такому подарку ❤️ Тем более тени я люблю и пользуюсь почти каждый день.
аболденные оттенки, хочууу!!!!!
просто шикарная палеточка)
Отличные цвета, особенно светлый. Но мне диоровские тени не нравятся по качеству 😊
красивая палетка...такую же захотелось
08.12.2013
Божечки, красота какая! *_* У меня вновь разгорается мания по палеткам в дьютиках. Хочуу! *_*
08.12.2013
Оформление красивое! А цвета 100%-но мои!
Какая раритетная прелесть ❤️ Отзыв и фото отличные! ⭐ Люблю такие, спасибо 😇
08.12.2013
Палетка шикарна. ❤️ Очень люблю такие оттенки, они вполне в моем стиле. От покупки только цена остановила. 😊
очень красивая палетка ❤️
упаковка вообще..только восхищение и вызывает 😇
+ Красиво оформленная палетка и замечательные оттенки! 😉 Люблю такие цвета! ❤️
Красиво! ❤️
Красиво! ❤️
09.12.2013
красивые оттенки, и дневной макияж с ними можно сделать и вечерний
какая красивая палетка 😊
Богато смотрятся!
09.12.2013
ketaminka, а у меня Диор напротив любимчики и по качеству вообще не придраться - идеальны! ❤️
Veleena, и я хочу 😊 Только теперь меня весна Диор манит 😊
кошка в лукошке , и правда это уже раритет) А как вчера всё было)))
Neon_Rain, а мне повезло - мне их подарили)))) И угадали с подарком на 1000% 😊
Девочки, спасибо за теплые комментарии! ⭐
Очень красивый отзыв. Приятно читать, приятно смотреть фото. Очаровательные тени.
Красивая палетка!
10.12.2013
Такую приятно в руки взять, и качество на высоте, диор не разочаровал!
красивый мэйк, и тени качественные
Спасибо 😇
11.12.2013
Великолепная палетка! Очень понравились оттенки! ❤️
12.12.2013
Диор как всегда на высоте 😊 все очень красиво!))
12.12.2013
Здорово вы показали эту палетку! Очень красивые фотографии!
Ещё 24 комментария