Опубликовано 14 Май, 2011 - 17:22

Бальзамы для губ от Nivea я очень люблю. За исключением одного - "сияние жемчуга". Моим "капризным" губам не так-то просто угодить, но бальзам "нежный уход и сияние" им пришелся очень даже по душе)))

У бальзама вкусный и ненавязчивый запах. Удобный аппликатор для нанесения; несмотря на отсутствие привычной кисточки, бальзам наносится с легкостью и достаточно равномерно. Бальзам абсолютно не липнет, создается эффект влажных губ нежно-розового оттенка. Губки с ним выглядят здоровыми и ухоженными. У меня на губах он держится около 2,5 часов, при этом я его совершенно не ощущаю. После использования бальзама губы мягкие, нет ощущения стянутости и сухости. Бальзам очень экономичен, мне хватает его надолго, при почти ежедневном использовании. И стоит он почти копейки, особенно учитывая его достойное качество (10мл, цена-100 с небольшим рублей).
Этот бальзам я использую не только, как исключительно средство по уходу. Если, например, я не могу выбрать каким блеском или помадой накрасить губы, то смело достаю свой любимый бальзам. Я уж точно знаю, что он меня никогда не подведет)))))

,,,фото бальзама на губах при разном освещении
Достоинства
  • Компактен
  • Недорогой
  • Придаёт нежно розовый оттенок губам
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Janice Dickinsonрекомендует
божественные губки!!! спасибо за отзыв!
17.11.2011
И Вам Спасибо Большущее за приятные слова, Белочка)))))
16.01.2012
очень хороший и прекрасно увлажнянет...За отзыв +
18.01.2012
Плюсик вам!Шикарные губы!Красивый блеск!Сегодня сломала гигиеническую помаду,надо будет попробовать такой блеск!
05.03.2012
тут не бальзам.тут форма губ и сами губы красивые)
06.03.2012
Девушки, Спасибо Огромное за комментарии)))
12.04.2012
аппетитно! 😊 нужно будет приобрести 😊 вам конечно же +
13.04.2012
Anna Arden, Спасибо 😊 !
19.05.2012
На губах смотрится прекрасно:). А еще и ухаживает))
26.05.2012
ах, как он красив на ваших губах! +++
08.06.2012
Девчоночки, Спасибки)))))
04.10.2012
Такие губки ухоженные, прям прелесть 😊 +
24.12.2012
Куплю!!!! 😊
11.03.2013
Идеальные губы и бальзам прекрасно ложится) +
11.03.2013
губки отпад! !
15.01.2014
очень нежные и красивые губки!