Очень люблю твои маникюры! ❤️ Цвет очень красивый, жаль, что так плох оказался лак 😕
Викуль, обожаю твои отзывы.
Капец капцовый и капцом погоняет 😁
С лаком всё ясно 😕 хотя, свеженький смотрится классно.
Капец капцовый и капцом погоняет 😁
С лаком всё ясно 😕 хотя, свеженький смотрится классно.
ЮлияВА , да, но минусы портят всю картину 😞
Julia Morozova, ооо, точно, я бы лучше и не описала цвет 😉
Леди Юлия, спасибо 😊 Очень жаль, особенно за такую цену
Светик, а я тебя обожаю 😉 Да, с ним все ясно, полетит в мусорку 😁
Julia Morozova, ооо, точно, я бы лучше и не описала цвет 😉
Леди Юлия, спасибо 😊 Очень жаль, особенно за такую цену
Светик, а я тебя обожаю 😉 Да, с ним все ясно, полетит в мусорку 😁
Очень мне напоминает MAYBELLINE Colorama Vintage Leather. Только тот стоит соточку с небольшим рублей, так что и выкинуть не жалко, а тут... Абыдно, что и говорить.
Качество не айс, а цена охохо за такое гуано...
Но цвет красивый...не спорю...
Но цвет красивый...не спорю...
Задумка джинсового эффекта очень интересная. За счет оттенка на некоторых фото даже очень близко, но больше конечно просто песочного. Ну а то, что лак такой жуткий, это конечно не радует совсем!
Эффект конечно потрясающий! Но кому нужен этот эффект, если его и дня проносить нельзя. Сочувствую!
efi, нет он другой, хотя эта Vintage Leather тоже та еще какашка 😁 Но если бы и этот стоил соточку, то не было бы так обидно)))
Вита, есть и приличные пески 😉
Алла Сергеевна, спасибо, что заглянули 😊 Да, за эту цену так вообще такого не ждёшь
mad_kristi, у меня есть еще более интересная джинсовая штучка, наклейки от Сефоры, покажу как-нибудь)))
solariren, обувь я тоже люблю, жаль приличной не так много
Малинка, и это в тот же день 🤢
Irirna, только на выход если, но мне уже и на часок не охота его красить)))
Вита, есть и приличные пески 😉
solariren, обувь я тоже люблю, жаль приличной не так много
Малинка, и это в тот же день 🤢
Irirna, только на выход если, но мне уже и на часок не охота его красить)))
обычно такие текстуры попробуй сотри, а тут этот паршивец сам норовит ускользнуть 😐
пы.сы. а я замуж в джынсах выходила 😜 😎
пы.сы. а я замуж в джынсах выходила 😜 😎
Свеженанесенный лак смотрится очень круто, Вик. Но стойкость на пару часов абсолютно не простительна, ты права. 😊
Ох, как же мне тоже хочется красить-красить-красить ногтики. 😞
Ох, как же мне тоже хочется красить-красить-красить ногтики. 😞
Лак, конечно, сплошное разочарование 😕 Но как я вас понимаю с джинсами! Любимая одежда, и в пир и в мир и в добрые люди)А мама все время говорит "ну ты же дееевушка", а я что, я и в джинсах себя женственной ощущаю 😁
Необычный лак, интересно смотрится и вашим ногтям очень идет 😉 И мне кажется, что не любой форме и длине ногтей подойдет 😊 Стойкость огорчает 😞