Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 21:02
Мои губы выглядят более наполненными! А вот названия каждому оттенку я дала свои) - оцените оттенки "Странная морковка", "Карина Барби", "Реальная свекла" и другие). Фото на губах и свотчи ВСЕХ оттенков)
Кузик1981рекомендует
Ну и повеселили Вы своими названиями и коллажами. Оригинально! Карина Барби - это нечто.....
Отзыв просто нереально хорош и полезен! Прочитала от начала до конца с удовольствием. А вы сами представитель, у вам так много классных пробничков... ?))
Очень подробный и информативный отзыв! При выборе оттенков помады для себя, как раз опираюсь на такие детальные отзывы с огромным количеством фотографий. - И работы Вы проделали очень много, мне бы наверное не хватило терпения :)
Есть красивущие оттенки и лежит вроде достойно, я хорошо к помадам avon отношусь, раньше были свои фавориты
эти помады сейчас очень популярны) а у меня такая была от орифлейм, я очень довольна, реальный объем прибавлялся
Отличный и очень позитивный отзыв! Я себе заказывала 4 оттенка этой посады, но по цвету мне понравился только один. А вот обещанного объема губ я вообще не заметила...
тоже заказала себе несколько пробников.
теперь жалею что оттенок виноградный не заказала на пробу
теперь жалею что оттенок виноградный не заказала на пробу
Какой забавный отзыв и Коллажи классно сделаны!
Мне яркий красный тон понравился
Мне яркий красный тон понравился
коллаж с "барби" это нечто)))) ну цвет помады действительно в ее стиле, такой ярко-розовый, редко кому пойдет
классный познавательный отзыв!!! мега-информативный!!! какой раз убеждаюсь..помада в каталоге, втюбике и на губах, это небо и земля...5 оттенко хочу...в пт сделаю заказ на пробники тоже)))спс
Супер обзор получился
Мне Лиловая орхидея понравилась, универсально-носибельная
Мне Лиловая орхидея понравилась, универсально-носибельная
Кузик1981 отзыв как всегда отличный!!Один вопрос,сколько набор таких пробников стоил бы?
Всем огромное-преогромное спасибо за ваши комментарии и то, что просто заглянули)
♥♥Sami♥♥ спасибо, ну я старалась все делать ровненько)). Но парикмахером мне не быть))
Katerina_Herz нет, я просто заказала у представителя. Цена за десять штучек - 119 рублей. Код заказа 60077. Можно также выбрать любой за 16руб. или любые 5 за 69руб.)
Ponomna пожалуйста! Я тоже думала, что у меня терпения не хватит)))
Katerina_Herz П.С. Благодарю)
Risha82 мне кажется. что губы у всех разные и эффекты помада тоже дает разные. Иногда смотришь на другие отзывы - а у тебя эта же помада абсолютно по-другому себя ведет)
КОКОСовая о, а мне-то как понравился)
Киндер_Киндер 119 рублей за 10 штук. Посмотрите ответ выше)
Ponomna пожалуйста! Я тоже думала, что у меня терпения не хватит)))
Katerina_Herz П.С. Благодарю)
КОКОСовая о, а мне-то как понравился)
Киндер_Киндер 119 рублей за 10 штук. Посмотрите ответ выше)
Отзыв замечательный получился! Мне безумно понравился оттенок под названием "Телесный", я бы и себе такой купила
Вот это я понимаю, обзор! Много оттенков приглянулось, надо срочно искать представителя
Огромное спасибо за обзор!!! Как раз кстати, выбираю помаду и каталог эйвон есть
Ещё 25 комментариев