Опубликовано 3 Май, 2013 - 22:51
Мои идеальный красный и винный (104, 149 оттенки)
Достоинства
- Легкая нежная текстура
- Не скатывается на губах
- Увлажнение губ
cat04рекомендует
О БОГИ! Сколько стараний! Я тоже часто бацаю большую фотосессию продуктам, но по 300 фоток никогда не было!!! ❤️
Очень красивый оттенок, я сама жуткая любительница красного, но почему-то в повседневной жизни мне лень надеть на себя красный! 😏
Очень красивый оттенок! ❤️ Обожаю красный и часто "ношу" его. Кстати, я тоже белокожая, а с оранжевым отливом помады мне идут 😁 Ну тут дело не только в этом. Каждому - свой оттенок.
Стойкость не радует что-то, а после яблочка вообще нехорошо вышло(( Взяла Ланком красного цвета, вот та как прибитая держится 😊
Но на эту поглядывала тоже, правда на более светлые оттенки. Возможно, персиковый возьму. 😊
helga21, спасибо
AlyonaPupsik, 😁
Mary Lin, я уже начинаю на счет своей адекватности думать, irecommend потихоньку с ума сводит 😈
Я красный тоже люблю ❤️ даже очень яркие колготки такого цвета имею
Sweet kitty, мне почему-то бежево-оранжевые помады вполне идут, а красно-оражевые простят, даже лицо пухлее кажется, но у меня глаза синие, холодные, они видимо определяют.
Каждому - свой оттенок, это точно
AlyonaPupsik, 😁
Я красный тоже люблю ❤️ даже очень яркие колготки такого цвета имею
Каждому - свой оттенок, это точно
я тащусь, что теперь можно подписаться на авторов))
Кать, у тебя великолепно передался цвет! Сейчас смотрю на свой отзыв и у меня этот passion с розоватым оттенком какой-то. В жизни он реально 100% красный и очень красивый)
Офигенно! Как роза темно-алая )) кул!
Поздравляю с рекордом сделанных фото 😊 , но лучше побереги себя в будущем.
Поздравляю с рекордом сделанных фото 😊 , но лучше побереги себя в будущем.
Такой красный требует не только идеального нанесения, но и губы должны быть подходящими 😉 потрясающе выглядит 😊