Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 13:29

Приветики!) Сегодня хочу поведать о моих любимцах, чудо-лаках Dance legend Chameleon. Их у меня 3, повезло так повезло))

Sulley. Раскопала я у себя перья))) и смекнула, что было бы неплохо употребить их на пользу, полтора часа на балконе и вуаля!!! Целая пропасть фоток готова. И это я еще пощадила вас)) фоток с одним только Салли было 86 штук. Это не я, это он виноват, что красивый такой). Теперь характеристики:

На мой взгляд, самый хамелеонистый. Консистенция жидкая, кисть тонкая, но дискомфорта при нанесении не вызывает, да и ногти у меня узкие. Слабопигментирован. Наношу на базу от умной эмали и черный лак Колорама. Если нанести без черного лака, то получится большой расход нашего хамелеончика, так как ложится полупрозрачно и понадобится 3 слоя для адекватного оттенка. База тоже обязательна, иначе этот черный лак очень здорово въедается в ноготь. Вот такой пирожок - база, черный лак, Салли, закрепитель (тоже умная эмаль). На свотчах у меня один слой Салли, но 2 слоя будет выглядеть еще лучше. Все это сохнет быстро, держится долго, выглядит красиво. Но!!! Ногти должны быть ровные, у меня несколько ногтей небольшими волнами и это прекрасно видно, Салли подчеркивает это как никакой другой лак! Стирается без проблем. Объем 6,5 мл, цена 150р.

красавчик! улица, пасмурный день

помещение. тень

вспышка

средний ноготок покрыт матовым топом от умной эмали

вот такой он, красавец и умница Салли)

Boo. Самый капризный из моих хамелеонов. На фото нанесен в один слой, но нужно два (а без черного лака -3 или 4). Черный засохший лак размягчает и тащит за кистью, пузырит (не сильно). Не знаю, с чем связаны эти недостатки...вроде консистенция такая же как у двух моих других. Не ровные ногти показывает во всей "красе". Ну да ладно! Все равно он хорош и всё ему прощаю) Шикарный хамелеон (бордовый, оранжевый, желтый, зеленый), но Салли смотрится богаче на мой взгляд. Я не смогла передать всю красоту Бу, но как уж вышло (на мизинце песочный топ от данс легенд) :

лампа. без вспышки

лампа. без вспышки

прекрасно видно как хамелеонит.

вспышка

вот такой Буу!) капризный, но прелесть.

Knight. Великолепен! Сначала, увидев в интернет-магазине, подумала что дуохром. Неет)) самый настоящий хамелеон, да какой!!! Бронза, серо-синий, синий, фиолетовый, салатовый! Самый интеллигентный и спокойный из трех моих хамелеонов. Винтажный лак. Консистенция жидкая, кисть тонкая, наносить желательно на черный лак в 2 слоя. закрепителем покрыть тоже желательно, жаль не беречь такую красоту. С покрытием от умной эмали продержался 5 дней, под вечер 5 дня распечатались ногти и слегка потерлись кончики, но ему можно....он крут). Долго думала, какие же эмоции и образы он у меня вызывает, с чем бы таким его наснимать.. Итак, фотографии:

вооот!! я его поймала. все его цвета

прелесть моя

Вобщем хамелеоны от данс легенд мне понравились. Необычно смотрятся и хорошего качества. Кто не сдался и досмотрел до конца, тот большая молодца!)) Если у кого-то завис комп или телефон при просмотре этого отзыва, прошу прощенья, я и так сокращала, как могла. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Интересный цвет
kottyрекомендует
16.12.2013
Какие же они обалденные! особенно первый, хотя и другие тоже симпатичные! не встречала еще такие, но уже задаюсь вопросом как я без них жила 😁
16.12.2013
спасибо) да, Салли тоже мой любимчик..
16.12.2013
Вау! Столько много фотографий, не ожидала:)) зато лаки показаны во всей своей красе! И даже несмотря на то, что я не люблю подобного рода эффекты на своих ногтях, но на ваших они смотрятся просто шикарно!!! Великолепный, наглядный отзыв, жаль что можно оценить лишь раз:) и, надо сказать, несмотрю на мою нелюбовь к этому эффекту, вы пробудили во мне интерес ,увижу в магазине, куплю для пробы:)
Боже мой, сколько фоток 😂 😂 😂
16.12.2013
Девушки, благодарю 😊 очень трудно мне было поймать цвета этих лаков, поэтому и фоток много. Вот например скоро будет отзыв о салли хенсен оттенок нюдовый....там и фоткать особо нечего. Бежево-розовый он и есть такой. Думаю, 3 фото обойдусь.
16.12.2013
Какой нереально красивый отзыв :). Если бы могла - больше плюсиков поставила бы!
Я хамелеоны не очень люблю, но после ваших фотографий задумалась - последний мне точно нужен ;).
16.12.2013
Очень рада, что всё понравилось, ожидала минусов за огромный отзыв 😊 а бронзовый хамелеон самый необычный из них, сочетание цветов у него не банальное и не такой веселый, как например Буу.
Очень крутой отзыв!
Салли и Суровая туча от Аурелии близнецы братья, имею их обоих- абсолютно одинаковые красавчики) и оба лучше наносить на черную подложку.
А остальные экземпляры меня не зацепили, наверное потому, что я не любитель рыжины и золота, которыми они все щедро отливают(
16.12.2013
Шикарррно! Под матовым топом особенно понравилось)
На моих кривых ногтях мультихромы не поносишь особо, но смотреть-то как приятно!)
16.12.2013
как приятно!) спасибо, девушки! 😊 у меня ногти тоже не ровные, а сейчас вобще подстригла, теперь только нюды буду носить, пока не отрастут (месяц примерно)
16.12.2013
Отличный и наглядный отзыв! Много информации и фото. Лак понравился. Спасибо!
16.12.2013
+++ Спасибо за такой огромный отзыв, за такую большую проделанную работу и красивые фото! 😉 Очень понравились все оттенки! ❤️
16.12.2013
аааа ❤️ какие шикарные лаки...они срочно нужны мне!!!
16.12.2013
Рада, что отзыв оказался полезен 😉 часто читаю и ваши отзывы, дорогие девушки, у вас учусь!
16.12.2013
какие же все-таки они все красивые!
16.12.2013
мммм... какой классный и загадочный лак ❤️
17.12.2013
красотааааа ❤️ Давно на них облизываюсь, но то жаба распирает, то все цвета расхватывают. И все-таки они лака пожалели - всего 6,5 мл, а мне больше по душе объемы покрупнее. Да и просят у нас за них 180 😐
17.12.2013
Девчат, спасибо огромное за внимание....ну очень мне приятно что не зря трудилась с этим огромным отзывом))
Icecream, меня жаба тоже душила, но платила за них не я))) и поэтому я спокойна! Что касается цены, то как-то да, дороговато, но красота требует жертв))
17.12.2013
Какая красота! И какой труд проделан)
Очень понравились оттенки, люблю дуохромы и хамелеоны. Они всегда такие интересные 🎉
19.12.2013
Первый лак просто безумно понравился! ❤️
Да, для такого цвета и вправду тремя фотками не отделаешься 😁 Главное, качественно цвет передали! Знаю, как трудно этого добиться... 🤪
19.12.2013
Спасибо большое 😊 Салли на коротких ногтях кстати тоже хорошо смотрится...правда другие ассоциации возникают.
12.02.2014
маникюр и лаки шикарны))
а как добиваетесь таких красивых ногтей?
12.02.2014
спасибо 😊 начиналось все с волос, которые буквально сыпались, и начала я их восстанавливать, пила витамины и сейчас пью, кальцемин, желатин завариваю...и вот ногти и поперли. на волосах тоже заметен результат, но на ногтях еще заметней 😎 Кстати говоря, ногти я никогда не отращивала и вобще никакого внимания на них не обращала и росли медленно. а как начала заниматься волосами, пол сантиметра за 3 недели. а недавно еще маслом начала мазать кутикулу и сам ноготь. делаю сама масло- смешала масло ши, кокосовое, тыквенное, миндальное. растопила на водяной бани и перелила в пустой пузырь из-под старого лака. каждый вечер использую. ногти увлажнены и нет заусенцев.
13.02.2014
красотааа 😊
особенно Салли понравился)
09.09.2014
Первый и последний супер!