Опубликовано 23 Март, 2014 - 09:32

Мой ангел соткан из кожи. Да, это лимитированное издание 2012 года, в красивой упаковке и кожаном мешочке с синими тесемками.

коробка.

В основе аромата лежит все тот же ангел, но дополненный кожаными нотами. Он менее сладкий, не такой шлейфовый, по крайней мере на моей холодной коже. Наношу за уши и на шею, тогда как первого ангела хватало одного раза, и он был везде. Angel Les Parfums de Cuir сильнее по характеру, фруктовая подушка плюс нежная тонкая кожа. Не вульгарный, но звучит богато и стильно. На мой нос раскрытия как такового нет, от начала и до конца одинаковый, с внятным оттенком кожи. Очень органичный и цельный. Сперва показался немного хвойным, странно, но потом успокоился и больше хвою не давал. Наверное, сказался переезд, и мое нетерпение немедленно его опробовать.

В составе набор фруктов: дыня, кокос, мандарин, лист и бутон черной смородины, жасмин. Все это приправлено шоколадом, карамелью и сахарной ватой. В сердечной ноте слышны ноты ириса, меда, сливы, персика, ландыша и розы. В базе на мне амбра, пачули, кожа, нотки ванили. Производитель заявляет еще и мускус, но отчетливо я его не слышу.

Упаковка внутри.

упаковка.

Это кожаный мешочек и тесемка на нем, который теперь украшает туалетный столик. В коробку вложена визитка дома Thierry Mugler, можно зарегистрироваться на сайте, вбив номер, напечатанный на ней. Отлично выполнен сам флакон - просто произведение искусства и он заслуживает отдельного описания. Это болид, что-то из космоса, полированная сталь, плюс стекло и кожаная этикетка, на которой написано название аромата.

оригинальный флакон.

На крышке флакона выгравирована цифра - 20. Ведь именно двадцатилетию аромата Angel от Thierry Mugler посвящен этот лимитированный выпуск.

внешний вид: флакон, мешочек, коробка.

Ношу Angel Les Parfums de Cuir на работу, чего никогда не делала с просто Ангелом. Этот никого не душит, не заполняет собой все помещение, не превалирует. В общем, ведет себя прилично, комфортен для всех. Объем флакона 30 мл., цена порядка 4000 рублей.

Порекомендую всем любителям Angel от Thierry Mugler и просто тем, кто любит кожаные ароматы.

Достоинства
  • Богатый кожаный аромат
  • Красивый флакон
  • Лимитированное издание
  • Стойкий
Недостатки
  • Для себя не нашла
cash and carryрекомендует
12.05.2014
эххх(( в свое время не купила, теперь ищу 😢
12.05.2014
Он еще есть на просторах интернета, к примеру на клубнике. 😊
12.05.2014
простите мое невежество, но что такое клубника?:(
17.05.2014
Это сайт [ссылка] в народе клубничка))
вот этот ангел [ссылка]
17.05.2014
Да, все верно. Он там все еще со скидкой:).
18.04.2017
Подскажите, у вас на флаконе есть лазерная гравировка батч кода? Купила подобный аромат, но похоже на хорошую копию(((...ищу за что зацепиться!!!
18.04.2017
Должен быть. Чуть позже напишу или кину фото.
26.04.2017
Хорошо! Буду ждать!