Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 18:47

Привет, мои красавицы!!!

Ну, что, Все любят свои лапки??? Уверена, что все. Поэтому сегодня буду рассказывать Вам об одном таком средстве.

Лично мне всегда хочется найти продукт из серии «цена=качество». Но, увы и ах, если бы все было так просто…

Например, я очень люблю средства для рук от L'Occitane, но считаю, что мазать тыщу, одну за другой на руки и пятки, высшей степенью маразма.

Если не брать к рассмотрению зимний период, то мне всегда хватает лосьонов для рук. Летом-весной-осенью мне совсем не нужно такое питание, мне достаточно увлажнения, ухода, да и не хочется, признаюсь, таких плотных текстур.

У меня уже есть ЛЮБИМЧИК. Теперь появился достойный конкурент.

Производитель говорит, что натуральные ингредиенты делают кожу нежной, мягкой и излучающей сияние. В состав входят фруктовые экстракты и масло ши, обеспечивая увлажнение и питание кожи. АНА (альфа-гидрокислоты) обеспечивают отшелушивание кожи и улучшение регенерации ее клеток. Кожа обретает молодой и сияющий вид.

Не буду ручаться за него и рассказывать, что каждое слово истина.

Но могу с уверенностью сказать, что лосьон просто отличный. Совсем не жирный, очень приятный. Впитывается очень легко, никакой пленки на руках не образует. Лапки становятся очень мягкие, увлажненные.

Запах наиприятнейший, очень легкий – тончайший аромат свежескошенной травы с едва уловимым аромат несладко груши.

Цена за 200 мл. – 400 руб.

Расходуется экономно, нужно совсем немного.

Я рекомендую этот лосьон и иду за новыми «вкусами».
Фифарекомендует
08.04.2013
Наверное у него очень классный аромат:)
08.04.2013
Love_life, аромат очень приятный, ненавязчивый ❤️
08.04.2013
Дороговат конечно 💰 зато такие руки мммм
08.04.2013
Светик, ну, да, он дороже обычных кремов, но дешевле CND - тот я беру по 150-200 руб. за 59 мл.
Ну тогда ладно ))
08.04.2013
А я уже понадеялась аромат груши,а оказывается и не особо чувствуется 😞 Дороговато конечно,но если учесть что это за 200мл,получается весьма демократично,да и расходуется экономично.Давно хотела найти легкое средство для рук,для ухода в летний период,чтобы без плотного нанесения и жирной основы 😊
08.04.2013
Пченчик, аромат груши есть, но очень тонкий 😊
08.04.2013
Вика,не подскажешь где онлайн можно заказать этот лосьон?
Сашулик, не знаю, если честно. Мне девочка из Латвии привозит 😊
12.04.2013