Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 12:30

Несколько лет назад собрались с мужем в путешествие.
Перед полетом зашли в книжный магазин и купили случайного автора Дину Рубину " Их бин невросо". Тогда совершенно ничего о ней не знали и ничего до этого не читали из ее произведений.
Первым начал читать муж. Весь полет хихикал, еле сдерживался от громкого смеха. Я была заинтригована! Он 4 часа ржет, простите, как конь! А я томлюся в ожидании.
Когда же дошла моя очередь прочитать, я была в неописуемом восторге! Так же смеялась от души, местами грустила и плакала с героями! В общем, вот так мы познакомились с новым замечательным современным автором!
Про новую книгу "Окна" узнала из какого-то журнала. Ждала с нетерпением появления в магазинах. Так и не дождалась. И, по счастливой случайности, нашла и заказала ее в интернет магазине!
Книга очень добротно напечатана. Отличная лощеная бумага, белая. Толстая обложка. Удобочитаемый шрифт. Интересная живопись Карафёлова (понравилась, видела в первые).
Книга может пойти как восхитительный подарочный вариант!
О содержании.... Я люблю читать душевную умную литературу с тонким юмором. Такую, как пишет Дина Рубина. Она раскрывает свои переживания, описывает свои чувства, и подает это так тепло, широко, открыто, что невольно проникаешься ее рассказами/романами, переживаешь с персонажами. Берет за душу!
И в то же время умеет вставить искры тонкого юмора так вовремя, что просто падаешь от смеха. И смех этот приносит облегчение и истинное удовольствие!
Особенно понравились произведения "Бабка" и "Дорога домой"!
P.S. На эту книгу теперь претендует моя мама, очень хочет прочитать!
Рекомендую тем, кто ценит литературу, которая заставляет думать, но не обременяться мыслями, переживать, но не получать депрессивный настрой, смеяться и получать от этого удовольствие!
Достоинства
  • Великолепный вариант подарка
  • Интересные иллюстрации
  • Отличное Качество Печати
  • Отличное содержание
  • Удобочитаемый шрифт
  • Хорошая бумага
Северная Дамарекомендует