Опубликовано 14 Июль, 2013 - 23:57
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Мои МАКовки... Как же я Вас люблю... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (+++ фото)
Фифарекомендует
Очень привлекательно выглядят лимитированные Макушки 😊
Яйца тоже помню 😁
Понравился голубой
Яйца тоже помню 😁
Понравился голубой
Тарелочка_Борща, спасибо 😉 Сто лет не видела Вас 😊 Радуйте на своими отзывами почаще...
Мне не очень нравится. Т.к. я в принципе не люблю блески. Но оттенки ооооочень красивые.да.
Желаю Вам,что б они у Вас НИКОГДА не заканчивались.
Желаю Вам,что б они у Вас НИКОГДА не заканчивались.
OМариечка, если блески не любите, то эти продукты мимо вас... А я вот наоборот с помадами не особо дружу, трудно найти идеальную...
PushUp, это лимитки летней (или весенней) коллекции. У нас есть МАС, так что я теперь знаю, куда бежать...
Я тоже, как чудовище лесное, не разу не пробовала MAC 😊 Но хочу помаду. Ох и насмотрелась я в субботу видео о них ❤️ Но пока нашла только в одном месте эту марку и то там нет тестеров 😲
Виктория привет!!! С покупочками! Я тоже с MaC знакома весьма посредственно...заметила, тебе нравятся желтые блески 😂 необычно...я сама никогда не пробовала...голубой очень понравился! ❤️ спасибо за отзыв, открыла для себя новые интересности 😂
OМариечка, посмотрите, вдруг, понравятся...
Lisёnok, спасибочки 😉 И благодарю, что читаете меня 😊
Танюшка, а у вас нет корнеров МАС??? Ты уверена, что в том месте оригинал???
Аделя, приветик 😉 ты не подумай, что я сошла с ума, мне не желтые нравятся, мне нравится теплый цвет на губах. Мне категорически не идут розовые и я всячески изощряюсь, а желтые и иже с ними дает теплый оттенок губам, что мне и надо. А голубой, да, он красавец ❤️
Lisёnok, спасибочки 😉 И благодарю, что читаете меня 😊
Танюшка, а у вас нет корнеров МАС??? Ты уверена, что в том месте оригинал???
Помнится, у Вас было еще что-то желтенькое, бальзам что-ли?
Мне понравился голубенький на Ваших губах - благородное, холодное сияние ❤️
Мне понравился голубенький на Ваших губах - благородное, холодное сияние ❤️
Сначала когда голубой блеск увидела немного удивилась,но на губах он очень красиво лежит!
Отличный отзыв!)
Отличный отзыв!)
Викуся, теперь я "последней экземпляр на этой земле, который еще не пробовал МАС" 😂
но я скоро исправлюсь, обещаю 😇
но я скоро исправлюсь, обещаю 😇
Голубой - интересная штучка)) Хотя тинты не для меня))
А желтый Вам очень к лицу, отличное попадание .)
А желтый Вам очень к лицу, отличное попадание .)
Фифа, помяните моё слово, Ваши фото с демонстрацией капель блеска на губах попадут на Бьютинах с пошлыми комментариями. Люблю Ваши отзывы, но вот обидно из-за таких фото, рискуете)
Вика, не уверена, поэтому до сих пор ничего там не купила 😩 Хотя цены ого-го, как люкс. Помады стоят по 50$ минимум 😐 А что такое корнеры? 😊
Как я отстала от жизни! Корейские тинты видела, очень понравились возможностью эффектов, но это какие-то совсем другие)). Потряс и цвет - первый раз увидела жёлтый-голубой и силиконовый наконечник. ИМХО, свой пигмент надо очень хороший иметь чтобы такая прозрачность хорошо смотрелась - увы, не мой вариант. Ну очень интересные штучки!))
На счёт фото согласна - та парочка просто на грани фолла 😁
На счёт фото согласна - та парочка просто на грани фолла 😁
ой, блин, вообще не в тему - зачем я прочитала про бьютинах, сижу, читаю сайт, ржу не могу успокоиться - это что-то с чем-то. 😁 Зашла в категорию "оу май гад".. Практическое руководство "как НЕ надо делать отзывы".. Причем у нас на аЙреке тоже встречаются такие экземпляры - то лак облупленный демонстрируют, то мега-уродские рисунки на ногтях, то нарощенные ногти лопатами.. Я пацталом, спасибо за наводку, youbo4ka, подняли настроение в утро понедельника!!
Фифа, а отзыв прекрасный, как и блески МАС 😊
Фифа, а отзыв прекрасный, как и блески МАС 😊
А у меня, почему-то, не открывается этот Бьютинах. Вроде идет загрузка и ни в какую. Хотя пробовала с разных компьютеров 😲
Девочки, всем спасибо, что заглянули 😉
Su krashenaya, да, был Лореаль 😁 Да, голубой классный ❤️
Ksenia999, благодарю 😉
Наташа, испрявляйся 🎓
Светик, благодарю 😉
Veleena, спасибо. желтый мне нравится, очень универсальный.
youbo4ka, ночь была, что-то я не подумала, прежде чем пытаться показать реальный цвет. Вечером всё исправлю 😉
Таня, магазин в ТЦ, моно-бутик так сказать, ну типа ИвРоше, Локситана.
Annet853, вот у меня как раз свой пигмент такой, что сложно перекрыть, все в розовый уходит, поэтому изголяюсь. С фотками поняла, веером исправлю 😁
Инесса, спасибо 😉 У меня тоже утро веселое было, полдня ржу... Лак облупленный - это полбеды, недавно видела как пытаются показать свои шикарные волосы на фону дырявых занавесок 😁
ЮляЛ, да, голубого боятся не стоит, он дает лишь оттенок 😉
Девочки, и хватит мне уже ВЫкать, я Вика и ко мне исключительно на Ты.
Su krashenaya, да, был Лореаль 😁 Да, голубой классный ❤️
Ksenia999, благодарю 😉
Наташа, испрявляйся 🎓
Светик, благодарю 😉
Veleena, спасибо. желтый мне нравится, очень универсальный.
Таня, магазин в ТЦ, моно-бутик так сказать, ну типа ИвРоше, Локситана.
ЮляЛ, да, голубого боятся не стоит, он дает лишь оттенок 😉
Девочки, и хватит мне уже ВЫкать, я Вика и ко мне исключительно на Ты.
Мне кажется или щетинка над губою бритая? Может стоит деньги потратить на удаление в клинеке волос,чем на мазюкалки....
lisapatrikewna, "клинЕка" вы наша, лучше потратьте деньги себе на лазерную коррекцию зрения.. ну или на качественный монитор 😊 Все фото просмотрела специально, где вы там что увидели?? На 12 фотке сверху черные точки - ау, милейшая, это от рамки черной эффект - он есть и снизу, и сверху, и по бокам - рваные края так называемые, или вы думаете, что у Вики все лицо как у йети? Понапишут чёрт-те что 😬
lisapatrikewna, Вам кажется. А даже, если это и так, как Вас должна волновать степень "проэпилированности" моей губы??? А уж, куда мне тратить свои деньги тем более интересовать не должно...
Инесса, спасибо за "оборону" 😉 Конечно, я вся в крапинку... Специально отращиваю, чтобы как можно лучше помаду показать в отзыве 😁
Это слесдвтие отмены минусов, раньше хоть тыкали молча, а теперь вот ерунду всякую пишут 😁