Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 22:43
Мои маленькие карманные секретики в борьбе за идеальную кожу :) (+ФОТО)
Достоинства
- Доступная цена
- Компактные
- Прозрачные
- Удобное СОС-средство
Недостатки
- Не все наклейки на подложке
- Не панацея от проблем
e-NOTikрекомендует
под бибик как-то совсем уж заметны 😕
а раз работает как СОС-средство, то круто 😊 можно попробовать. хотя у меня с этой задачей неплохо и масло чайного дерева справляется )
А я все смотрела на них в ИМаге и не могла понять, что это такое, и как оно действует. Спасибо, теперь буду знать 😂 Не панацея - это верно! Но против случайно заблудившегося прыщика - можно использовать 🤪
Что только не придумают, вообще задумка с наклейками интересная, даже ради интереса попробовать можно 😊
Хорошо что они вам подошли. Я брала другой корейской фирмы, совершенно неэффективны.
Спасибо за отзыв! Видела такие патчи, но боялась покупать-не знала на сколько эффективны. Теперь знаю
Тоже пробовала такие наклейки, вцелом неплохи, но на мне они действовали на уплотнения перед днями икс, а на обычные воспаления не очень почему-то. Согласна с Вами, что не панацея, а сос-средство. Все-таки по сравнению с аналогами именно пластырей - эти эффективней
Недавно тоже приобрела такие наклейки, только мне они вообще никак не помогли...
Какая штука отличная! Думаю, не только на прыщики клеить можно, но и на ранки маленькие. 😊
Видела такие , но еще не заказала, а вещь отличная например собираешься на вечеринку , а тут расстройство- прыщик появился как назло, а его раз и заклеить, по моему гениально! 😊
И не знала о таки, Танюш. Я пока пластырями от герпеса спасаюсь, по размеру такие же.
если честно, впервые о таком слышу. 😊 Ну я и темная... 😩
А вообще задумка хороша и ой как необходима. 😊 Вы правы, скоро праздники и не дай Бог ненавистные воспаления и прыщи праздник захотят испортить. 🤪
Многие очень хвалят эти штучки, а меня от больших прыщей спасает мазь Вишневского - вонючая, но действенная! И стоит копейки.
О! Такого я еще не встречала. Очень необычная штучка. 😊 Жаль днем носить не получится.
Утинька, 😂
miss_ka, поди знай....
Вясна, а мне салицилово-цинковая, но ночью она не вариант, ибо запачкивает волосы и белье напрочь 😊
Всем огромное спасибо за внимание, милые! 😘
miss_ka, поди знай....
Всем огромное спасибо за внимание, милые! 😘
Необычные штуки (даже не знаю как правильно сказать), задумка производителя очень прикольная!
Ещё 20 комментариев