Опубликовано 31 Октябрь, 2011 - 14:43

Вот уже не за горой зимние холода и мороз, у нас уже выпал первый снег. Настало время подготовить нашего подросшего сынишку к встрече с этим временем года и к соответствующей погоде. Пошла я в детский магазин покупать зимний тёплый комплект. Выбрала этот - бежевый с серо-коричневым. Цвет очень мне понравился, такой приятный. А то порядком поднадоели уже синие да голубые вещи для мальчиков. Сшит костюм аккуратно, качественно, очень тёплый. С внутренней стороны и куртки, и штанишек хлопчато-бумажный материал, мягкий и приятный. Штанишки с лямками на молнии спереди (комбинезон). Снаружи много карманов, можно платочек положить, и даже есть карман для мобильного)) Также есть пристёгивающийся тёплый подклад. Капюшон тоже тёплый, застёгивается спереди на липучки и защищает лицо ребенка от сильного ветра. Капюшон был с искуственным мехом, но я его отстегнула - уж больно страшный и облезлый мех(( Да он и не нужен по сути. Комплектом я довольна, и сыну в нём тепло и комфортно)) Стоимость такого комплекта 3000 рублей.
Достоинства
  • Качественно сшит
  • Комфортный
  • Красивый
  • Теплый
Татусикрекомендует
31.10.2011
Такой классный) Я бы с удовольствием потискала Вашего сынишку в этом мягком комплекте))
[++]
31.10.2011
Виринея , ко мне можно на "ты" 😊 А в костюме он как медвежонок)) Такой смешной 😁
31.10.2011
Договорились) Теперь будем на "Ты" )
31.10.2011
Очень хороший костюмчик, и цена - 3000рэ - более-менее доступная! С обновкой!
31.10.2011
Спасибо! Сами очень довольны))
01.11.2011
Комбез это хорошо! +
03.11.2011
Красивый,но я вне обсуждения,так как детей не имею,и не очень разбираюсь в детских вещах 😊
03.11.2011
Кать, в любом случае спасибо за комментарий))