Спасибо )))
Пробуйте, девушки! маленькая упаковочка стоит 50р, можно сразу разные виды купить, попробовать))
правда купить большую будет намного дешевле
правда купить большую будет намного дешевле
Не видела такую. Но не удержалась бы и купила, одно название "съедобное" чего стоит..) Вам [+]
Slow Slow, великолепный отзыв! Только "+1" Вам от меня! Удачных косметических процедур!
Ой, только сейчас зашла сюда!
спасибо большущее за +ки :))
я покупала в магазине "Цимус", вроде бы они только в Сибири)) Кажется, есть в Летуале 😊
спасибо большущее за +ки :))
Спасибо за отзыв! Надо поискать такую масочку в ЛЭтуале. Обожаю шоколадные маски!!!
Вам повезло, А я когда её наношу то слезы текут и душит этот запах!!! Срок годности через два года заканчивается, не знаю почему на меня так действует(((
Я тоже люблю эту масочку. Приятно, что она по консистенции очень нежная. И на глаза молодому человеку не стыдно показаться, цвет ее как темноватая тоналка, а не какая нибудь красная или зеленая.+
Ужасный состав!!! Каолин поры забивает и влагу из кожи вытягивает, не говоря уже о других ингридиентах...уж лучше какао и ягодами намазаться