Опубликовано 16 Март, 2015 - 20:59

Всем доброго времени суток!

Сегодня свой отзыв хочу посвятить ВЕТОМ 1.1. Расскажу вам, как и когда мне приходилось им пользоваться, откуда я о нем узнала и почему этот препарат ветеринарный, хотя пользуются им и люди. Также подскажу, где его купить, если вы еще не знаете!

Моя история знакомства с Ветом 1.1.

Когда-то давно жили у меня замечательные пушистые зверьки - шиншиллы (отзыв о них читайте тут). У них очень слабая пищеварительная система и часто возникали нарушения функций. И вот на одном из форумов я прочитала отзывы о Ветоме.

Потом начала интересоваться этим препаратом и узнала много интересного. Оказывается, этот препарат изначально создавался Новосибирскими учеными для людей, но в силу бюрократических моментов этот препарат пришлось зарегистрировать, как ветеринарный препарат. Поэтому продается он только в ветеринарных аптеках и зоомагазинах. Цена за маленький пакетик Ветом, в котором 5 г - от 5 до 15 рублей примерно.

Затем у меня появилась собака, той-терьер. Оказалось, что у маленьких пород собак тоже часто случаются расстройства кишечника. Поэтому в таких ситуациях я обязательно прибегаю к этому средству. Во время еды даю выпить 1/8 пакетика, разведенного водичкой, 3 раза в день.

В прошлом году у меня родилась дочка и первые 2 месяца после рождения были просто ужасными - колики в животике. Потом я случайно вспомнила про Ветом, зная, что это пробиотик, который не сделает хуже моему ребенку, я давала на ночь слабый раствор Ветома - 1/8 пакетика разводила в ложке воды и давала выпить. Было удивлением, что ребенка, как подменяли - спал всю ночь. Но использовать Ветома для детей лучше после консультации специалиста. Хотя я точно понимаю, что в этом препарате ничего запрещенного и плохого, кроме хорошего нет.

Использование Ветом 1.1 для людей:

Для человека препарат Ветом можно использовать в комплексной терапии лечения многих заболеваний. Про дисбактериоз и проблемы с ЖКТ вы уже поняли. Но вот еще интересно, что многие умудряются использовать этот препарат в комплексном лечении таких заболеваний, как ОРВИ, мастопатия, язва желудка, вагиниты, онкологические заболевания, даже бесплодие!!! лечат.

Также я лично принимала его в течение недели после приема антибиотиков. Помогает восстановить флору в кишечнике. Хотя рекомендуют месяц его принимать

Правда, дороговатое лечение получилось после антибиотиков. Ведь в день мне приходилось по 5-7 доз в день выпивать.

Ветом на вкус сладенький, т.к. в состав его входит сахарная пудра, выпускается в виде белого порошка.

Инструкция по применению для человека:

Биологически активная добавка Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis.

Ветом 1.1 применяется при: дисбактериозах, в том числе обусловленных приёмом антибиотиков и химиотерапевтических препаратов; диарее; диспепсии; синдроме раздраженного кишечника; кожных аллергиях; в качестве препарата резерва при инфекционных заболеваниях (сальмонеллез, колибактериоз, стафилококковая инфекция и др.) с учетом наличия антагонистической активности штамма. БАД может быть использован при сезонных эпидемиях гриппа и ОРВИ; у больных злокачественными опухолями в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства для уменьшения токсического действия химиотерапии, лучевой терапии и восстановления противоопухолевой резистентности организма; гепатитах A, B, C, B+C.

Способ применения:

БАД с профилактической целью рекомендуется принимать в течение 10-и дней по (2-3) дозы в день во время или после приёма пищи, запивая небольшим количеством воды, сока или чая. В случае заболеваний (дисбактериоз, ОРВИ и др.) кратность приёма БАД следует увеличить до (7-10) доз в день и принимать в течение 10-и дней также во время приёма пищи или после еды, запивая небольшим количеством воды, сока или чая. Можно также перед употреблением смешать БАД с небольшим количеством воды, чая или сока.

В общем, препарат Ветом 1.1 для детей, для людей, для животных, однозначно рекомендую к покупке!

Желаю всем здоровья и долгих лет жизни!

Глюконат кальция

Кардиомагнил

Интернет-аптека apteka.ru, отзыв

Глицин помогает или нет

Мукалтин - дешево, но помогает

Янтарная кислота - как принимать, от чего, для чего, море пользы

Аквалор от насморка

Аквадетрим Д3

Цистон

Достоинства
  • Борется с дисбактериозом
  • Можно давать маленьким детям
  • Пробиотик
Недостатки
  • Сложно проверить результат
  • Цена
Mishk@рекомендует
16.03.2015
спасибо, что рассказали о таком средстве, я никогда не слышала о нем!
16.03.2015
Не знала о таком препарате, интересно!
17.03.2015
Их уж этот детский животик, чего мы только не пили, чтобы не болел Smile препарат возьму на заметку!
17.03.2015
Буду знать про такое средство
17.03.2015
Думала что о коликах и средств от них знаю все, а нет-) хорошо что вам помогал!
17.03.2015
Очень интересное средство, даже не слышала о таком ни разу Shock
17.03.2015
А мы своей птичке давали это лекарство, когда она болела))
18.03.2015
Вот это да! Я думала из зоомагазинов люди несут для себя только лошадиные шампуни и бальзамы. А, оказывается, есть подходящее средство для внутреннего применения. Нужно поизучать. Если Вы не побоялись ребенку его давать, значит, оно, действительно, человеческое.
20.10.2015
Мы тоже пьем ветом. Они разные бывают. Есть капли в нос на основе ветома, для глаз, для поднятия иммунитета.
30.10.2015
Ветомом спасаюсь уже лет 6. И от простуды и от герпеса и от отравлений помогает.
Ветом 1.1 -в порошке и на глюкозе (или фруктозе), в общем сладкий он. Могут зубы заболеть, если злоупотреблять Smile
Я предпочитаю жидкие ветомы,они несладкие
Одна доза=1-2 капли. Пить желательно в перерывах между едой, когда желудок не набит, тогда эффект лучше. Но можно и в чай добавлять ("споры" бактерий выдерживают кипяток, правда недолго)
15.07.2017
Мало о нем отзывов! Спасибо что написали!