Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 13:35

Брала этот спрей давно вместе с аналогичной маской. Сама маска оказалась ничем не примечательной и больше брать ее не буду, но вот спрей волосы полюбили, а я полюбила его запах.

Собственно, с запаха и начну. Наверное, из всех опробованных спреев, этот аромат нравится больше всего. Охарактеризовать правда сложно, то ли это травки, а то ли духи. В любом случае, вдыхаю его с удовольствием, это мой наркотик.

Теперь нанесение. Распылитель в нем отличный. Дает мелкий обширный "дождик", нужно всего 5-7 пшиков на все волосы. В связи с этим и расход не большой. Да и цена - дешевле не бывает, всего 15 гривен. После применения, волосы не становятся липкими/грязными, а скорее наоборот приобретаю свежий вид.

Ну и варианты использования:

1. На влажные волосы. Наносим по всей длине: от корней до кончиков. Тогда они будут блестеть и легче расчесываться. К тому же, производитель обещает нам укрепление.

2. На сухие волосы. Нанести и расчесать, тем самым распределив средство по длине. Оно приструнит непослушные, торчащие в разные стороны волосы и прибавит блеска.

3. Перед мытьем головы. Как то так получилось, что сначала нанесла его, потом часик походила и решила помыть голову, в результате даже до применения шампуня, как только намочила, волос уже был гладенький, не спутывался и в целом лучше промылся.

На кончики не знаю, как оно влияет, у меня для этих целей эликсир от Pantene Pro-V есть. Поэтому средство все-таки использую больше для косметического эффекта, чем для лечебного, но в любом случае, оно очень хорошее, буду покупать еще.

Другие средства от ЧЛ:

Фитомаска для волос "Красота и сила"

Молочко для тела Упругость "Чёрная смородина и черёмуха"

Гель для душа "Чёрная смородина и черёмуха"

Крем для рук Сохраняющий молодость

Интенсивно смягчающий крем для ног с лавандой

Крем-мыло нежный пилинг с облепихой

Тингарекомендует
+++ Хороший спрей 😊 И волосы у тебя роскошные 😘
Еще понравились цветочки на ногтях))
07.11.2012
Нужно будет обязательно попробовать!
07.11.2012
Тинга, Вы, наверное, потрясающей красоты девушка. По крайней мере, я так думаю, собирая Ваш образ из Ваших же отзывов. Сейчас вот узнала, что Вы блондиночка 😊
Если Вы публиковали отзыв на какой-либо продукт, прилагая фотографию себя целиком, дайте ссылочку, так интересно посмотреть!
Или же Вы - та девушка с Вашей аватарки???
Sweet kitty, Yuliya_Cherry, спасибо, девочки 😊
ТаНюШа_МаЛаДеТс, ой, большое спасибо, вы меня засмущали, даже не знаю, что ответить 😇 отзыв с "фото целиком" не публиковала, стесняюсь 😊 хочу пока остаться загадкой 😁 P.S. нет, не с аватарки.
07.11.2012
Ну хорошо)))) побудьте еще нашей стеснительной загадкой:-)
07.11.2012
вы так описываете, что и мне захотелось попробовать, но судя по прошлому опыту, мои волосы не любят натуральные спреи:(+
07.11.2012
Обязательно попробую эти спреи от Чистой линии,после твоего отзыва думаю особенно можно брать.+
Потрясающие волосы!
и я попробую эту новинку 😊
Шикарные волосы)

у тебя целые коллекции косметики по маркам =)
😊
Вау, цветочки ваще улет!!!++++++
07.11.2012
+ Очень красивые волосы ❤️ Надо будет обязательно купить этот отвар, тем более, что цена на него замечательная 😊
07.11.2012
Очень важен эффект антистатика, у меня ,как только дают отопление, волосы от сухости за расчёской тянутся. 😊 +
07.11.2012
Какие волосы...Надо и свои побаловать таким отравчиком!
07.11.2012
Буду знать что есть такой!+++
07.11.2012
теперь и я хочу попробовать+
+ И мне маникюрчик понравился 😊
И еще мне кажется, что ТаНюШа_МаЛаДеТс права 😊
08.11.2012
Волосы красивые у тебя и маникюр!!! 😉
08.11.2012
+ хороший спрей! отличная коллекция! роскошные волосы!
+++ планирую его купить (после Вашего отзыва - обязательно)!!!
Какие красивые волосы! Поищу такое замечательное средство в продаже! 😊 +
+, отличный отзыв, попробую
08.11.2012
+Волосы красивые!!!Не плохое средство!
+ Да-да-да, и мои волосы любят этот спрей 😊
08.11.2012
Какая у Вас большая коллекция средств от Чистой линии)А я что-то на нее совсем внимания не обращаю.Надо будет присмотреться)Волосы очень красивые ❤️
Я сначала на ноготки обратила внимание ( красота) 😊
Сколько у тебя всего от ЧЛ 😊 Хорошо, что и этот спрей не разочаровал +
08.11.2012
Тинга, твой блонд как всегда шикарен! ❤️
Хороший спрейчик + 😊
08.11.2012
надо как минимум понюхать его в магазине 😁 .
Волосы роскошные 😊 +
Сразу видно, что хороший фитоотвар.
+ очень красивые волосы!нужно попробовать,то,что Вы рекомендуете 😊
интересная штучка))+
08.11.2012
давно от ЧЛ ничего не покупала,заманчивый продукт, как мои сушеные с лета травки одуванчиков/подорожников закончатся - вернуть к ЧЛ.+
08.11.2012
Сначала обратила внимание на узоры на ногтях 😁 Средство полезное, особенно зимой и использовать в разных вариациях удобно 😂 +
Какая коллекция от ЧЛ!!! А волосы мои не взлюбили ЧЛ((
+++
08.11.2012
Все хожу вокруг да около этого спрея, теперь точно куплю 😊 😊
09.11.2012
Ох уж эти волосы! Нереально красивый блонд! Отвар буду пробовать, люблю Чистую линию!
Тоже его заприметила , но еще не покупала !А видно надо было !За отзыв + 😊
09.11.2012
Видела в магазине, но почему то не купила, думала, что бесполезный, а оказывается зря, что не приобрела+++ 😉
Красивый коллаж у Вас получился!+
Ещё 35 комментариев