Опубликовано 29 Январь, 2014 - 15:36

Привет, мои хорошие!!!

Я долго думала на написанием этого отзыва, долго не хотела приниматься за него, а се потому, что это не простой Pantene Pro-V, а золотой для азиатского рынка. А значит и найти его не так просто, тут уж либо ехать в дальние страны, либо искать где-то он-лайн. Но за последний год я встретила его уже третий раз, вот и подумала, что надо бы о нём рассказать.

У меня есть полная серия, от которой я в восторге.

Надо заметить, что давненько я не была под впечатлением от средств для волос, но тут меня удивили. Что, однако, бывает не часто.

А начну я рассказывать, пожалуй, с кондиционера для волос Pantene Pro-V Hair Time Renewal.

Начать хотелось бы с обещаний производителя, но за отсутствием нармального переведенного текста на родной язык, придется лишь кратко, сухо, в трех словах – для повреждённых волос, защищает от воздействия вредной окружающей среды, восстанавливает.

Но вот уж что нам перевели – так это слюнявые обещания производителя, что такого мы еще не видели, что это разработка Pantene Pro-V совместно с Wella, которые сидели-сидели, видимо, на досуге и решили вдруг, что смогут дать настоящий салонный уход в домашних условиях, что смогут-таки перевернуть все с ног на голову, лишить работы всех маркетологов мира и составить конкуренцию сильным мира сего.

Ха-ха-ха… Читалось в моих глазах, когда мне на ломаном английском рассказывали сию басню…

Ооооооо… Мог бы прочитать в моих глазах кто-то, если бы оказался в моей ванной…

Ну, ладно, все восторги по порядку.

Цену на этот кондиционер прям до копеек сказать Вам не смогу, очень хорошо помню, что стоит он чуть подороже обычного пантиновского бальзама, рубликов 200, не больше. Я брала весь набор и выходило очень бюджетно.

Объем – 250 мл.

Туба очень увесистая, намного больше стандартной.

Открывается обычно, закрывается плотно до щелчка.

На вид кондиционер стандартный, белого цвета, средней консистенции, не густой и не жидкий. На ощупь как бы воскообразный.

Наносится очень легко, нужно его мало, расходуется экономно.

Смывается также в касание, очень легко. Уже, когда смываешь, чувствуешь очень приятный чувства. Но не такие, например, когда волосы становятся гладкими как шелк и скользят между пальцами. Нет, ощущения совсем другие. Ощущение, будто я мою не свои волосы, будто они такие сильные, плотные и упругие, что не могут быть своими.

После высыхание это чувство, как ни странно, усиливается.

Укладываются волосы очень легко, становятся податливыми, но остаются по-прежнему упругими.

Нет, я Вам сейчас не покажу мега блеск, переливающуюся на солнце шевелюру…

Я просто покажу вам здоровые волосы. Здоровые настолько, что у меня пытаются выяснить секрет, рецепт, заклинание… Но я не знаю его, знаю только то, о чем Вам рассказываю.

Это моя третья коробка и я жду с нетерпеньем момента, когда я вновь окажусь за бугром и потащу домой эту коробень.

Ну, и состав для приличия.

Я абсолютно довольна этим заморским Pantene Pro-V и несомненно рекомендую его!!!

Фифарекомендует
Хочу, хочу, хочу 😊
29.01.2014
Обалдеть волосы ровные такие , красивые.
Ну и где прикажешь 😊 взять этот бальзам? К нам поди лет через 10 😁 завезут.
Ольга1995, спасибо, что заглянули 😉

Светик, спасибо 😉
Только боюсь, что не завезут, вроде только для азиатского рынка 😞
Поэтому жду следующей вылазки 😇
29.01.2014
А заморский дружок молодец,вон как волосы отлично преобразил! 😉 Смотрю у тебя там полная коллекция разных тюбиков! 😊
Хочу заморский пантин))))))))))))))))))
29.01.2014
Волосы прямо как в рекламе!!! 😊
Эййй,ну я так не играю!Как это для азиатского рынка?А чем мы хуже?!Мы тоже хотим опробовать такой Пантин!Азиаты делитесь!
Свет, да там у меня вся серия 😊 Спасибки 😊

Тоня, может его на ебей посмотреть???
Ты там как, кстати??? Из дома выползла или не рискнула???

Lena-Luna, спаисбо, очень приятно 😇

Анютка, и я не играю. Попросила вот друзей, чтобы привезли, покрутили у виска, подумали, что я больная, не захотели такую коробень тащить 😐
29.01.2014
Викусь , можно и глянуть)))
Из дома ползком выбирались, весь подъезд занесло снегом, ходить невозможно, хоть ложись и плыви 😁
29.01.2014
А я вот дома сегодня осталась, выбраться невозможно. Машину занесло, я её так и не смогла раскопать, а тащиться пешком перспектива не радужная. Вот теперь сижу, лентяйничаю 🎉
Хочется попробовать
29.01.2014
Как же жаль, что до нас эти средства не доходят 😞
волосы такие гладенькие) класс
Круто, круто! У вас здоровские волосы 😊
29.01.2014
Неужели его нигде нет? Надо будет поискать. Мне бальзамы Pantene очень нравятся!
29.01.2014
Вика, везет же тебе 😊 ! Эх! В далеком 1996 году, когда только начал появляться Пантин в российских глубинках, он реально был хорош! Просто шампунь! Не требовалось никакого бальзама. Волосы были как шелк. Потом начали халтурить и нынешний пантин на наших прилавках - Г.
А тебе везет........

Ну дык где ж ее заморскую баклажанную можно достать-то, а ?Ну хоть какулечку как у тебя на ладошке?На ебей, простигосподи, аукционе что-ли?
ketaminka, спасибо, что заглянули 😊

Blondie Smart, да, жалко, тем более, что средства очень достойные, не в пример тем, которые стоят на наших полках

Godiva, спасибочки 😊

Darryl, спасибо. Это все от ухода зависит, сами по себе волосы довлльно проблемне, пушатся, пористые, жесткие.

Кcюша, поищите, в магазинах точно не найдете, только если он-лайн. Если Вам нравятся наши пантины, эти понравятся ещё больше 😉

Su krashenaya, я когда попадаю на отдых скупаю всё, что вижу. Я туда без багажа еду, с ручной кладью, а оттуда уже с чемоданом 😁
Мой муж столько "приятных" слов мне говорит, когда все утрамбовывает 😁
Да, только если там смотреть, в наши магазы точно можно не ходить. Вот почему, а? Почему у нас какашку продают??? А всем остальным все нормальное достается???
29.01.2014
Да хороший ополаскиватель, жаль что у нас такую не найдешь))
30.01.2014
Волосы ваши - просто сказка 😊
Эх, как бы достать его, этот чудо-пантин(
31.01.2014
Ох и ах...Неужели Пантин бывает хорошим? 😊
06.02.2014
Отличный отзыв как и все Ваши другие. Читаю с огромным удовольствием. Насчет маски, советую не переусердствовать 1 место вода, 2 алкоголь(фиг с ним),3ее силикон. Не самое лучшее начало. Если такой маской пользоваться ПОСТОЯННО, волосы превратяться в солому.
efi аватар
efi
07.02.2014
На ebay такой набочик "Pantene Clinicare Time Renewal Shampoo 240ml+ Conditioner 267ml Set" стоит больше тысячи рублей... Не знаете интернет-магазина, где можно купить подешевле?