Опубликовано 4 Январь, 2013 - 15:22

Чесслово, я до сих пор удивляюсь, что не по всей стране его знают:D Я, как коренная дальневосточница, с детства знакома с этим корейским чудом. Мною перепробованы все вкусы (оказывается, до сих пор создаются новые), сейчас их перечислю:
-Классический. Без добавок, по праву считается самым крутым, продаётся, помимо всем известных баночек, в бутылках 0.5 и 1.5, но самое оно-это таки баночки:D К тому же их проще всего найти-есть во всех магазинах Владивостока.
-Клубничка
-Яблоко
-Ананас
-Выноград (самый новенький)
-Персик

Фух, вроде всё, мэйби что-то забыла, ну да ничего страшного)

Все виды объединяет кремово-сливочный вкус, кстати абсолютно идентичный другому напитку корейского (или китайского?..) производства-Creamy.

По составу какашка, но в сравнении с кока колой-живительный бальзам. Как видите-не всё потеряно)

Да и вообще, столько всего было! Я в школе его пила, сколько помню свою учёбу! А в 7-8 классах у нас по-моему кроме милкиса в буфете ничего и не было:) А как я на новый пуховик всю банку пролила, а он не отстирался..
Да и до сих пор, когда надо купить что-то питьевое, а времени размышлять нет: а дайте милкис за 13! Он раньше 7-10 рублей стоил, чёрт возьми!

В общем, лет через 20, когда появится что-то новенькое, будем помнить, скучать и ностальгировать:)
Рыжулькарекомендует
07.04.2013
Интересно) Ни разу не пила этот напиток и даже скажу больше, ни разу не видела 😊 (Спб). А тут оказывается, что это напиток целого поколения))) Надо будет поискать.
07.04.2013
ungl, ну так у нас же Корея под боком, оттуда много "фирменных" чудес приходит) хотя может и у вас где-нибудь что-то такое запряталось, или кто-то из наших привозит:)