Опубликовано 13 Август, 2013 - 20:35
Moser или Ga.Ma и есть ли смысл платить за навороты?!
юлия-теддирекомендует
irinasun, волосы мне исключительно для того чтобы их укладывать 😊 и еще для того чтобы мужчина постоянно их трогал 😉 Так что нет- не жалко!)
У меня тоже Ga.Ma, он меня абсолютно устраивает)
Единственное, сколько ни пыталась я сделать кудри утюгом, так ничего и не вышло...но это скорее проблема рук, а не утюжка)
Юль, а защитные средства используешь? Такие волосы у тебя живые...)
Юль, а защитные средства используешь? Такие волосы у тебя живые...)
шикарно! только я в своё время (сейчас уже учёная 🎓 ) тоже "красоту" наводила, утюжком все волосы попортила (хоть с защитными средствами, хоть без них - один результат, волосы испытывают стресс от термической обработки)теперь - только естесственная укладка, пушистые высушенные естесственным путём волосы ниже талии, и всё.
согласна с комментарием выше - не надо портить красоту! 😞 (хотя, для кого что... не навязываю 😉 )
SlavaLidl, это тут совершенно не причем 😊 без разницы! Главное температура и термозащита.
Да турмалин, да он ионизирует и скользит по волосами из за этого лучше- это просто удобно в укладке. Но вреда от этого не меньше. Дело только в температуре- в ее воздействии на волосы
юлия-тедди, а так хотелось услышать что еще и волосам не вредит! 😊 Ну это я размечталась 😁 Все приятное вредно.
У меня на данный момент укладочная техника Гамма и Мозер. Плойки Мозеровские -обожаю! Утюг Гаммовский - лучший! Скажу так, волосы не то что бы не повреждаются, но с этим утюгом у меня ооочень хорошее состояние волос, лучший выбор из всего что было. Термозащита -обязательна! Вы пишите за кнопки...туго поддаются нажатию, а у меня не туго, а просто не с первого раза как то))) но и в этом я увидела плюс - при работе с утюгом когда нечаянно нажимаешь пальцами на кнопки, то они не переключаются))
помогите пожалуйста с выбором выпрямителя ни как не могу определится какой лучше GA.MA, GHD или Remington?)
долго как нагревается ваша гама, моя за 10 секунд до максимальной температуры)
Miley111 гаму берите, лучшие выпрямители! очень бережны к волосам
Miley111 гаму берите, лучшие выпрямители! очень бережны к волосам
я слышала и пробовала) типа проф фирма, но сомнительная слегка) гама реально поинтереснее и скорость и качество исполнения
отзыв большой еще и видос на 10 минут, не может быть что выпрямлять волосы настолько сложно))
Ежуська, спасибо) я уж подумала попробовать взять, заказывать не очень хочется, ждать вернее не хочется) А искать просто напросто возможности нет) Не поленюсь, закажу)
lkswag, Валера- это швейцарская профессиональная фирма, ее очень любят отели- очень много именно фенов Валера в самых разных крупнейших сетях отелей по всему миру. Наверное любят за надежность. Марка достаточно старая, она появилась в середине 20 века.
Гамма это Италия. Среди утюжков считается лидером именно гамма, почему не знаю. Наверное маркетинговый ход хороший)
Продукты гаммы делаются как в Италии, так и в Китае- если это не проф. серия.
Имена бы этих двух крупнейших брендов я бы не сравнивала, а сравнивала конкретную модель и соотношение цены.
Обе марки - профессиональные.
Продукты гаммы делаются как в Италии, так и в Китае- если это не проф. серия.
Обе марки - профессиональные.
Cпасибо большое за пояснение, но глядя на Ваши волосы я не могу не взять этот утюжок 😊 Хотела сначала модельку без дисплея, но все равно, глядя на Вас, ничего другого не хочется)))
lkswag, удобнее- механика. Дисплей- прост красив) Но удобства в нем никакого, очень раздражает постоянно выставлять температуру, в механике в этом нет необходимости- поставил один раз и пользуешься постоянно. Ой и я вам не верно сказала, марка валера появилась в середине 21 века. в 1950-ых.
То есть если покупать модель 1031, то на качество выпрямления не должно повлиять?) Если нет, то возможно его и возьму) Мне дисплей ни к чему) Лишь бы волосы были прямые) Я раньше как-то не задумывалась по поводу утюжков, покупала, что попало) Сейчас вижу колоссальную разницу) Я своим утюжком и выпрямить-то не могу, через пол часа все пушком покрывается)
Юлечка, помогите,пожалуйста! у нас в Молдове есть только эти модели: [ссылка]
помогите,пожалуйста определиться и не переплатить бедному студенту какой выбрать и не китай ли это. волосы у меня жутко пушаться и с середины остались меллированные волосы еще более пушаться,хочу поддерживать ухоженный вид,а потом срезать постепенно меллированное по мере отрастания волос
Здравствуйте, хочу сделать поправочку к вашему второму минусу. Это НЕ "функция оповещения о том, что пластины сомкнулись" 😁 вы бы хоть описание этого утюжка изучили. Этот красный фонарик который загорается когда смыкаются пластины-ЭТО ИОННЫЙ ЛАЗЕР. Лазер-ионная система: Генерирует 2000000 отрицательных ионов в секунду. Волосы напитываются ионами, ионы разбивают частички воды на более мелкие фракции, которые самостоятельно проникают под чешуйки волос, тем самым оздоравливая волосы, делая их более мягкими, послушными и шелковистыми.
veron-nika, да - до меня это дошло пару лет спустя))) когда я попробовала их новинку с такой же функцией. Там к счастью- она горит постоянно)
Вот так шевелюра, а цвет какой роскошный! ❤️ А утюжки моя слабость, недавно купила роскошный, очень им довольна ❤️