Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 14:52

В общем-то одни плюсы:
- хорошая мощность, все програмки просто летают на нем, интернет через вай-фай при хорошем потоке не тормозит.
- чудесная фотокамера (прикладываю фото, сделанное при движении из поезда). Множество разных режимов съемки, фильтры. Четкие, красочные фотографии.

- красивый дизайн и большой экран. После пары дней работы на этом телефоне все остальные кажутся нереально маленькими.
- удобное меню, всё на интуитивном уровне. Телефон отлично подстраивается под вас.
- Надежность. Закаленное стекло с обеих сторон, водонепроницаемый (свой телефон испытывать не хочу, но в инстаграм видела много фото, где этот телефон кидают в вазы с водой и аквариумы)
- Хорошие наушники в комплекте.
- множество новых, доселе неизведанных функций - например, трансляция на телевизор через вай-фай.
- стильно. Телефон реально вызывает уважение у знающих людей, да и Айфоном уже никого не удивить - хочется чего-то новго...

Минусы:
- РЕАЛЬНО разогревается при скачивании чего-нибудь тяжелого - просто кипяток
- достаточно быстрая разрядка батареи
- нет кнопки на корпусе справа для фотоаппарата, бывает очень неудобно.
- для женской руки все-таки чуть великоват. Тот же XperiaZL лежит гораздо удобнее за счет скругленного корпуса. А этот все-таки немного режет углами.
Достоинства
  • Дизайн
  • Камера
  • Корпус
  • Плавает!
  • Экран
Недостатки
  • Нет кнопки фотоаппарата
  • Сильно греется
  • Угловатый корпус, неудобно держать
Divamerlinaрекомендует
Мечтаю о нем,скажите а батарейка на нем съемная или же нет?
17.11.2013
Батарея несъёмная, а насчет того что плавает никому не советую искушать судьбу на основании собственного печального опыта. Свой я положил в карман шортиков и буквально на пару минут зашел в море буквально На глубинупо пояс. когда выходил телефон уже не работал, а сейчас фирма отказывается чинить его даже за деньги. Сразу оговорюсь что заглушки я проверил они были плотно закрыты