Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 17:00

1498 руб

Наш сынок подрос и начал активно ползать по всей квартире. Чтобы малыш ползал по чистому полу теперь мы убираемся ежедневно, а в 3-х комнатной квартире мытьё пола "обычным" способом с ведром воды, полосканием-отжиманием тряпки занимает много времени и сил.

С маркой Xiaomi мы знакомы давно, дома много вещей этой марки, все качественные. Поэтому муж решил и швабру для мытья полов купить Xiaomi Deerma Water Spray Mop.

Для уборки я использую тандем: робот-пылесос и швабра.

В комнатах у нас ламинат, на кухне и в коридоре плитка.

Купили швабру в интернет-магазине [ссылка] за 1498 руб + стоимость доставки курьером, 1762 руб при самовывозе. На Али стоит примерно столько же, в районе 1500 руб.

Швабра приехала в миниатюрной картонной коробке, в разобранном виде.

Собирается элементарно и без инструкции всё понятно, но кому надо - инструкция имеется, на английском языке и в картинках.

Швабра работает так - в резервуар налили воды, закрутили крышечку в резервуаре, поставили его в швабру, нажали на рычаг - вода распылилась, моем полы.

➕ Швабра выглядит симпатично, пластик тактильно приятный

➕ Не надо возиться с ведром, полосканием - отжиманием тряпки. Экономия сил и времени !

➕ Швабра для влажной уборки, но нет такой мокроты как при "обычном" мытьё полов. Нажал на рычаг - воды набрызгал, протер, пол высыхает очень быстро.

➕ Длинная удобная ручка. Мой рост 168 см, у мужа 190 см - швабра удобна нам обоим.

На фото разбрызгивание воды:

и пол после протирания шваброй:

➕Удобные механизмы - всё собирается-разбирается очень легко и за считанные секунды

➕ Швабра лёгкая и маневренная - хорошо скользит, собирает пыль из уголков, труднодоступных мест ( когда мыла пол обычной шваброй мне каждый раз приходилось снимать защитный экран у батарей - швабра туда не пролазила, а эта швабра тоненькая и легко моет пол под батареями)

➕ Удобный резервуар для воды. Не подтекает. Можно наливать только воду, или можно добавить моющее средство. На квартиру 75 кв.метров хватает одного резервуара воды.

➕Тряпочка с густым плотным ворсом отлично собирает на себя пыль и грязь. Крепится к швабре липучками, не соскальзывает, держится надёжно. Налипшая грязь легко убирается с тряпочки. Дополнительные тряпочки можно купить на Али.

Новую тряпочку я забыла сфотографировать. Это наша тряпочка после стирки ( стираю под краном обычным хоз.мылом)

➕ Швабра одинаково хорошо моет ламинат и плитку

Если в квартире полное свинство, то наверное эта швабра грязь не отмоет/ а может и отмоет, но тряпочке будет "хана"...

Я убираюсь ежедневно - сначала запускаю робот-пылесос, он собирает основную пыль, потом быстренько мою пол шваброй. Реально экономия сил и времени, при этом в квартире всегда чисто. У кого маленькие дети - такая швабра просто необходима в доме.

Шваброй я очень довольна - она качественная и лёгкая в использовании. Полы моет отлично. Моя незаменимая помощница в ежедневной уборке.

К покупке рекомендую!

Мои отзывы на товары Xiaomi:

✔️ Зубная щётка Xiaomi Doctor B Youth

✔️ Рюкзак Xiaomi Mi Colorful Small Backpack 10 L

✔️ Диспенсер для жидкого мыла Xiaomi Xiaoji Auto Foaming Hand Wash

Достоинства
  • Быстрая уборка
  • Влажная уборка
  • Не нужно ведро
  • Хорошая тряпка
Недостатки
  • В комплекте одна тряпка
Маруся_flxрекомендует
14.12.2019
Не знала о существование такой чудо швабры))
11.06.2021
У меня такая же швабра!))
Не нарадуюсь на нее. ❤️
11.06.2021