Опубликовано 25 Январь, 2014 - 22:20

Доброго времени суток.С этими книгами я познакомилась уже давно,в 4 или 5 классе,точно не помню.В то время девочки в нашем классе вводили эти книги в массы. Дали почитать и мне.О,как же мне понравилась эта книга...Я вообще питаю огромную любовь к котам,а здесь еще и сюжет интересный,заставляющий нас посмотреть на домашних любимцев с другой стороны,побывать в их шкуре.После быстрого прочтения первой книги я купила вторую,уже свою.Я не читала,я просто жила этими книгами,ждала покупки новой.Поздно ложилась спать,читала одну главу за другой...События развивались всегда интересно и неожиданно.Закончился один цикл,на смену одним главным героям пришли другие.Меня это расстраивало,честно говоря,ведь за время чтения я успела привыкнуть к ним.Так я забросила читать эти книги.Спустя время,я решила перечитать книги и продолжать читать следующие.Я вновь окунулась в этот фантастический мир,где коты немногим отличались от людей.У каждого была своя судьба,мечты,любовь.За этим всем было очень интересно наблюдать,переживать за них.Были персонажи,которые нравились,были те,которые вызывали неприязнь.Вместе с героями переживала их радостные моменты и печальные.А в детстве нас эти книги так захватили,что у нас даже были свои кланы,даже войну затевали,учились нападать,как коты.Раздавали друг другу должности.Только вот никакой войны так и не получилось Laughing out loud Зато сколько фантазии,сколько хороших впечатлений приносили нам эти книги.

Фото моей коллекции

Развороты некоторых книг

Список книг

С большой любовью я писала этот отзыв,потому что с большим интересом я читала книги и в детстве,и сейчас.Жду новых книг,чтобы снова погрузиться в эту волшебную атмосферу...

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Захватывающие сюжеты
  • И для детей, и для взрослых
  • Красивые обложки
  • Легко читать
  • Любовные истории
  • Переживаешь чужое горе как своё
  • Развивают воображение
  • Чувствуешь себя героем книги
lana_luciferрекомендует
27.01.2014
какой прекрасный отзыв!!!!нет слов, одни эмоции!!! такая коллекция.ммм)))Я в детстве, к сожалению , даже не слышала про них(((и наткнулась случайно(люблю котов и читать)в магазине, всего полгода назад. я читала-переживала-плакала. это великолепные произведения и интересны не только детям, но и взрослым.
28.01.2014
спасибо большое! Smile полностью с Вами согласна!ничего подобного не встречала,очень нравится Love скорей бы остальные книги вышли Smile
Много у вас книг!
29.08.2014
когда в школе была брала эти книги в библиотеке и одалживала у подруг, это были мои самые любимые книги)
01.02.2016
Заинтересовали вы меня этими котами. Да и отзывы - одни пятерки.
Все, ушла читать:)
Какой-то односторонний отзыв.