Опубликовано 3 Май, 2012 - 21:13

Кокосовое масло еще одно приятное открытие с интернет-магазина айхреб. В ассортименте было несколько разных кокосовых масел, я решила выбрать это именно из за низкой цены $ 3.41 за 198 грамм, и из - за небольшого объема, сначала хотелось попробовать и понять подходит оно мне или нет.

Информация с сайта: 100% кокосовое масло для кожи и волос. Подходит только для наружного применения. Состав: Cocos nucifera (кокос) масло. (прямая ссылка)

Когда масло пришло, я быстро поняла, что мы подружимся :). Сама баночка такая надежная, и удобная. Между крышкой и маслом такая твердая твердая фольга. В баночке оно твердое, а на руках тает, и сейчас когда днем жарко, я держу его в холодильнике. У меня не сильно чувствительное обоняние, я запаха никакого не чувствую, для меня это плюс.

На упаковочке кроме всего прочего, написано что сделано в США.

Давно приглядывалась к кокосовому маслу, прочитала в инете кучу информации о все возможном использовании (каждый может подобрать что то свое). И вот что я пока попробовала:

1) Для волос, разогреваем на водяной бане немного кокосового масла, капаем туда 3 капли эфирного масла иланг иланг. Наносим это все на волосы от корней до кончиков и можно одеть пакетик, полотенца (и ходить так от часа и более), а можно сделать так как делаю я наношу масло на ночь, на подушку ложу полотенце и сплю. Утром смываю. После этого моем волосы шампунем (кондер я иногда не использую). Волосы были супер гладкие, мягкие, блестящие, а самое главное здоровые! Делаю я такую масочку на волосы 1 раз в неделю и они очень довольны. Я бы сказала этой маской я решила проблему сухих кончиков волос. Единственный недостаток что после ее использования волосы быстрее грязнятся (после нее мою волосы на следующий день).

2) Для тела. Кокосовое масло дает хороший увлажняющий, питательный, размягчающий и противовоспалительный эффект. После хорошего долгого душа или ванны, после скрабления тела, особенно проблемных зон использую это масло. Впитывается минут за 10-15, очень приятно наносить, кожа после него бархатная, ухоженная и супер гладкая. Помимо этого кокосовое масло можно использовать как солнцезащитное средство! Читала про рекомендации использовать или перед пляжем, или на пляже, или после загара для питания кожи! Буду пробовать, найду свое использование, сезон загара то на носу 😊

3) Для массажа. Ну это вообще красотища, именно для массажа тела, но не ступней и кистей (тут по моим наблюдениям не хватает питания, масло становится терпковатым и плохо скользит)! Его можно использовать как самостоятельно, так и с эфирными маслами. Руки скользят хорошо массаж можно делать до 25 минут примерно. В этих целях использовала раз наверное 10 (люблю делать парню массаж, а он мне), и ну очень довольна, и что самое главное нет потом ощущения липкой грязной спины (если конечно с маслом не переборщить), кожа его ест с огромным удовольствием.

4)Применение кокосового масла рекомендуется при трещинах на руках и пятках, при шелушении и ощущении сухости - мама пробовала использовать его с носочками от Ecotools на ночь, ей очень понравилось, пяточки размягчаются и трещины стали меньше.

Маслом осталось очень довольна. Я поняла, что кокосовое масло - это универсальное баловство для моего тела! 😊 А вы как давно баловали свое? 😉
Достоинства
  • Питает
  • Подходит для массажа
  • Размягчает
  • Солнцезащитное средство
  • Увлажняет
Eco_girlрекомендует
Я такое же заказала.
Обидно, что без запаха(( 😞
Вам +
03.05.2012
А я пользуюсь нашей Ароматикой, оно у меня пахнет очень нежно кокосиком...
Тоже обожаю его!!!
Вам плюс 😊
03.05.2012
ЭйFORиЯ ну вот мой парень сказал что есть какой то очень легкий запах, и как будто даже не кокоса... но я его не чувствую. Для меня наоборот плюс, можно добавлять эфирные масла и не переживать за смешение ароматов 😊
03.05.2012
BlackArrow спасибо! А я у нас что то в продаже не видела его 😊
03.05.2012
Я в следующий раз нерафинированное закажу попробую... 😊
Его и в еду можно, да и пахнет оно потрясающе кокосом.
Но оно дороже в 2-3 раза((
А пока такое заказала. Ведь столько всего попробовать хочется, а финансы поют романсы... 😁
03.05.2012
У нас в продаже его тоже нет, я в интернет-магазине покупала на их официальном сайте
04.05.2012
ЭйFORиЯ да тоже бы хотелось попробовать, но слышала что нерафинированное дороже, что может поры забивать (на лицо вроде использовать нежелательно) и что получаются офигенно вкусные булочки 😁

BlackArrow ну вот слава богу, у нас сейчас под носом интернет-магазины 😎
04.05.2012
Да уж, как мы без них раньше мучались... Учитывая, что я живу в маленьком городке, то только в интернете и покупаю все что нужно, только за продуктами хожу в обычный магазин)) Столько времени экономится, да и денег тоже 😊
04.05.2012
BlackArrow как я вас понимаю, я тоже из маленького городишка, начитаешься здесь отзывов, а в продаже у нас нифига нет, только инет и спасает! из уходовой косметики у меня почти все с инета куплено, а вод декаративку пока еще побаиваюсь, хотя на айхербе уже в лист желаний закинула тенюшки одни и бронзер 😁
04.05.2012
А я не умею пользоваться айхербом... Как ни зайду, так испугаюсь и выйду...
04.05.2012
BlackArrow ну что вы! там все легко! во первых заходите через гугл хром, щелкаете правой кнопкой мыши по страничке, и выбираете перевести на русский. И он все переведет, правда где то чуть чуть коряво 😁 а дальше там все легче легкого если есть карточка с онлайн банкингом то пишите номер карточки, свой адрес имя, если карточка не ваша то еще Фио владельца и адрес, и усе. Я живу в Казахстане мне посылочки за 2 недели доходят, слышала в Россию от 20 дней до 2х месяцев. Цены там дешевые, лично для меня айхерб оказался очень клевым полезным дешевым сайтом, а главная там продукция с такими составчиками полезными, что ни одним нашим пантинам, хэденам, чистым линиям и не снились. Если хотите почитайте мой отзыв про ахерб, почитайте отзывы других девочек, если все таки соберетесь заказывать могу вам дать код на 5ти долларовую скидку 😊
04.05.2012
а если у меня нет карточки такой? как тогда мне оплату производить?
04.05.2012
BlackArrow а вы в России живете? вот почитайте отзывы девочек про карточку кукуруза, читала что оформляется она за 15-30 минут, и многие ее делают специально для интернет покупок. Больше не знаю что вам посоветовать 😞
04.05.2012
К сожалению (или к счастью) живу я в Украине...
04.05.2012
BlackArrow ну тогда как я понимаю, вам надо заводить карточку какого нибудь украинского банка с онлайн банкингом. Или я еще от кого то слышала что можно платить через киви, но сама не разу не пробовала.
04.05.2012
Да, пора мне этим заняться) Вам огромное спасибо за ценные советы 😉
04.05.2012
BlackArrow да не за что! вот за это я больше всего и люблю айрекоменд, в свое время мне девчонки помогали, объясняли 😊
12.05.2012
Перепробовала практически весь ассортимент кокосового масла на Хербе.
Лучшим оказалось Нутива и Гарден Лайф.
К вашему маслу тоже присматривалась,теперь точно не возьму.
Спасибо за отзыв +++
14.05.2012
mansarda и вам спасибо за внимание! Рада что смогла помочь, и ловлю ценную информацию про лучшие масла, буду знать. Я первый раз пробовала и решила взять самое дешевое, так как финансами сильно не располагаю. Вы меня заинтриговали мне масло этой фирмы очень понравилось, а оказывается есть намного лучше? 😁 обязательно присмотрюсь к другим маслам
14.05.2012
Eco girl,присмотритесь к Нутиве.
Кстати,я писала про него,можете глянуть 😊
mansarda обязательно гляну 😊
28.06.2012
++У меня с этого же сайта,только другое...тоже довольна 😊 Не думаю,что они сильно отличаются,т.к. состав идентичный.Действительно...кокосовое масло - это находка... 😊
30.06.2012
RaiDeRMaSkeD для меня кокосовое масло это лучшее из масел. а как оно легко с волос смывается 😁
06.09.2012
Для меня кокосовое масло - незаменимый помощник для кожи и волос как летом так и зимой! Постоянно делаю маски для лица, пиллинги на его основе, наношу на волосы на всю ночь. Раньше привозила из отпуска из Таиланда, а сейчас можно купить в группе вконтакте с доставкой в Россию - [ссылка]
23.09.2012
Маруся4453 ддаа, согласна с вами, у меня вот недавно оно закончилось, но я предпочитаю заказывать с айхерба 😊 но спасибо за совет
08.11.2012
Отличный отзыв. Спасибо за полезные советы, давно хочу сделать заказ в этом магазине, но после вашего отзыва точно закажу себе такое масло.
24.12.2012
И я пользуюсь таким; привыкла и буду ещё заказывать (но, наверное, уже другое выберу) 😊 +++++
25.12.2012
Мое уже в пути)Маслице, прилетай побыстрее, после этого отзыва совсем невмоготу ждать:)