Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 19:46

☼☼☼Всем привет! ☼☼☼

Недавно я получила заказ от уже мне кажется всем известного ИМ Фратти -Shop . Мой заказ состоял из средств для волос, но чтобы немного его разбавить я так же выбрала 2 скраба для тела и 1 масло от марки Натура Вита, о котором сегодня и хочу рассказать.

Вообще на осеннне- зимний период я предпочитаю применять для ухода за телом : кокосовое масло, масло ши, пальмовое масло , эффект от этих масел мне нравится более чем, но у масла ши и пальмового есть одна особенность, они тяжелые и долго впитываются, крем масло Карите тут выигрывает, а питает оно не хуже, а даже лучше ! 😊

✩От производителя✩

Интенсивно-восстанавливающий крем-масло «Karite» пробуждает природную энергию кожи, помогает сохранить её молодость и красоту. Органическое масло карите обладает выраженным регенерирующим и увлажняющим действием, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает липидный барьер кожи, обеспечивает защиту от УФ-лучей.

Органическое масло макадамии восстанавливает упругость кожи, возвращает ей природный тонус и эластичность, разглаживает морщинки.

✩Общая информация✩

✩Дизайн упаковки✩

Крем -масло упаковано в баночку- шайбочку, единственный нюанс когда открываешь средство видишь сразу масло, защитной пленки - у средств нет. На задней стороне баночки расписан способ применения, состав и обещания производителя.

Оформление всей серии Хамам привлекло меня еще на сайте, баночки очень привлекательно оформлены, оттенки использованы яркие, красивый шрифт , очень выделяется слово Карите, то бишь масло ши 😊 Ну как пройти мимо такого заманчивого продукта?

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

✩Консистенция✩

Масло средней густоты, не баттер конечно, но если перевернуть баночку вверх тормашками, масло останется на месте. Масло по консистенции очень похоже на взбитое.

✩Аромат✩

Описать его не легко, у меня есть масло ши от спивак и оно для меня пахнет орешками, с этим крем- маслом у меня таких ассоциаций нет, аромат сладковатый, когда открываешь баночку даже приторный, но приятный. После нанесения на крем- масла на кожу аромат остается, но очень быстро пропадает. Аромат напоминает мне восточный.

✩Состав✩

Крем -масло заявлено как средство без паребенов, силиконов и минерального масла. Мне этого вполне достаточно, но я все же прилагаю состав средства:

Aqua With Infusions Of Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло карите), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth – 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum, CI 19140, CI 15985

Меня радует, что в составе присутствует масло ши и масло макадамии и они стоят на первых местах.

✩Использование✩

Я просто влюбилась в применение этого крема после душа или ванны, распределяю его по всему телу, а так же наношу после депеляции, я забыла, что такое раздражение кожи. Масло впитывается моментально, не успееешь нанести его, втираешь его в кожу и все, кожа увлажнена, напитана и очень приятная на ощупь. Не нужно больше долгое время выжидать впитывания масел - баттеров ( которыми я пользовалась в осенне - зимний период), чтобы получить достаточное увлажнение кожи.

Покажу поближе текстуру масла на руке :

Масло наношу не жалея, толстым слоем. Как я писала выше, оно прекрасно впитывается.

Такого количества хватает на одну руку, даже несмотря на то, что я не экономлю масло, расход у него выходит очень экономичным.

*************************************************************************************************************************

Подведя итог, хочется сказать что крем масло Натура Вита карите мне очень понравилось. Буду пользоваться им с великим удовольствием в осенне- зимний период, а так же оставлю немного на лето, проверить как оно ведет себя при нанесении перед нахождением на солнышке, так как в других отзывах прочла, что девушки использовали его как средство для загара и загар получался очень ровным.

Крем- масло я конечно же рекомендую , особенно тем кому уже приелись баттеры и средства которые работают, но долго впитываются.

Благодарю за внимание! Всем прекрасного дня и настроения! 😊

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Питает,смягчает,устраняет шелушения
  • Подойдет и зимой и летом
  • Хорошее питание и увлажнение
  • Экономичность
KATe_RINaрекомендует
13.09.2015
Приятная текстура 😊 на осень как раз
13.09.2015
Очень приятная текстура у этого средства, на зиму бы взяла при случае 😊
13.09.2015
Я такие средства люблю использовать в более холодное время года)
прекрасное крем-масло!!!
13.09.2015
надо бы тоже заглянуть в магазин фратти шоп
13.09.2015
Классное! Внешне на сливочное похоже 😁 мне бы такое тоже не помешало в осенне-зимний период... 😂
13.09.2015
😎 Хотела бы я посмотреть каким загарам с ним будет 😂
Классный кремик приобрела 😉
Очень хотелось бы попробовать
13.09.2015
То что нужно на осенне-зимний период
13.09.2015
Меня покорила эта серия. Я правда пробовала не всё, но очень хочется пополнить коллекцию средств от неё. Крем-масло по всей видимости мне очень пригодится.
Шикарный отзыв ⭐ Захотелось испытать эффект от этого средства на себе 😁
13.09.2015
Люблю такие ароматы использовать ближе к новому году, очень настроение поднимают, и самое главное - быстрое впитываемость - огромное достоинство крема ❤️
13.09.2015
А у меня питательный и я от него просто без ума, у меня он еще и с блестками, на днях напишу о нем - расскажу, обалденное средство для кожи ❤️
какое приятное масло!
Хороший питательный крем)
то что сейчас нужно моей коже
13.09.2015
Какое маслице приятное.. Но я обожаю кокосовое) пахнешь как баунти) даже круче)
13.09.2015
Много хороших отзывов об этом масле)
Нежная кожа - это круто)
13.09.2015
сейчас на айрекоменде просто бум на средства линейки хамам 😊 интересно было почитать
13.09.2015
Здорово))) на холодное время самое то!
13.09.2015
Интересно было бы на себе испытать это крем-масло!
13.09.2015
Интересное масло, за небольшую стоимость!
❤️ шикарное средство
13.09.2015
Очень приятная текстура, нужно тоже такое заказать 😊
13.09.2015
много средств пробовала из этой серии, но до крем масел еще не добралась! думаю их заказать в следующий раз! как раз самое время для них подходит!
Очень хорошо, что впитывается быстро. Я пользуюсь кремами для тела преимущественно на ночь. Натёрся и завалился спать! 😊 Состав довольно хороший и цена бюджетная. Вообще, Фратти - это антикризисный магазин 😁 Надо бы там отовариться 😊
13.09.2015
Прекрасно впитывается масло, это очень удобно, когда хочется побыстрее одеться и в путь
13.09.2015
Кожа после нанесения у вас стала просто бархатная. Вот на зиму мне бы пригодилось такое средство.
Красивые фото и отзыв ⭐
Нравится такая текстура кремов , думаю аромат бы тоже понравился ❤️
13.09.2015
К нам эту серию пока не довозят 😞
13.09.2015
Потрясающий состав и результат. Я недавно приобрела масло, правда неорганическое. теперь обязательно буду искать такое на зиму. 😊
13.09.2015
В осенне-зимний период без такого не обойтись)
13.09.2015
мне срочно нужно это масло! -)))
13.09.2015
состав у крема замечательный на мой взгляд
13.09.2015
Вот я тоже в поисках питательного, но быстро впитывающегося баттера..мой сейчашечный органик шоп долго впитывается)
13.09.2015
Фото шикарные! Я для себя уже решила, что куплю это чудо масло в качестве крема для рук к зиме.
13.09.2015
Ну вот теперь и его захотелось)
14.09.2015
Идеальный вариант для холодных сезонов
14.09.2015
Отзыв красиво оформлен!)