Опубликовано 27 Апрель, 2011 - 08:20

После туши захотелось попробовать помаду от Вивьен. В названии понравилось, что содержится экстракт вина - необычно))) Из цветовой палитры меня привлек оттенок 401 (как и большинство девушек здесь, судя по отзывам)). Цвет действительно кукольный, такой нежно-розовый! Помада матовая, покрывает плотно, но мне тяжеловато ее нанести, так как свой цвет губ ярче, и если плохо прокрасить, то местами просвечивает. Но я эту проблему легко решаю: наношу сверху блеск Нинель точно такого же оттенка, и все ОК! Запах у нее шикарный, необычный для помады, прямо ягодка! К сожалению, на губах держится не долго, и со временем скатывается в складки.. Но за этот цвет я готова простить ей все!!! На фото помада одна, без блеска. Хочу купить еще пару оттенков этой помады!
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Нежная тающая текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро стирается
Venera86рекомендует
Avi аватар
Avi
шикарные губы +1
Спасибо)))
27.04.2011
Спасибо огромное за отзыв! Купила только что, я в восторге ❤️ Взяла сразу 2 штуки 401 и 402
Не за что!!))) 402 тоже хочу купить! 😉
27.04.2011
402 такой яркий 😊 Не ожидала от этой фирмы такого, получше MAC, за час вроде не сильно вид на губах попортилась
04.12.2012
А по-моему, помада плохо лежит на губах. 😞
Ничего не поставила.
Я пробовала подобную помаду, оттенок не помню, был точно такой же эффект, как у вас на фото.
Выкинула, не жалея, и больше не хочу их покупать.
04.12.2012
SvetaEnigma , так я по моему и написала, что плохо лежит на губах 😉 Но цвет мне очень нравится ❤️
04.12.2012
Venera86, да я про качество помады написала, прочтя комментарий cat04, что они ей очень понравились. 😁
А вы в итоге купили такую же помаду других оттенков?
05.12.2012
Да я как то не вижу ее в магазинах..то ли раскупают, то ли не привозят 😁