Вот это находка! выбирала крем для тела и увидела эту баночку.Обратила внимание, потому что это Домашние рецепты! очень хорошая ухаживающая косметика! и поэтому нераздумывая взяла! и оказалось не зря )) теперь это мое любимое средство по уходу за кожей тела! Хоть называется - масло, но я бы сказала что это наполовину крем, наполовину масло. два в одном. консистенция очень приятная, нежная. Наносится очень легко, быстро впитывается. тело выглядит шикарно, кожа светится здоровьем! слышала много раз, что знаменитости перед мероприятием смешивают крем с маслом и наносят на тело.кожа сияет, очень хорошо выглядит. так вот от этого средства такой же эффект! кожа выглядит сияющей, холеной, будто за ней ухаживали в самом лучшем SPA-салоне )) кожа прекрасно увлажнена, очень нежная, словно шелковая. масло очень хорошо питает кожу, достаточно экономично расходуется, обалденный аромат шоколада и миндаля ммм ))) такое удовольствие - пользоваться этим замечательным средством! )) объем 250 мл, цена - 70 руб. я очень рада, что за небольшую цену можно наслаждаться таким превосходным качеством! я люблю Домашние рецепты, и всеми средствами очень довольна, но такого я не ожидала! это просто чудо, моя новая любовь! 😊