Опубликовано 14 Апрель, 2012 - 07:39

До года у нас не было проблем с питанием - дочка кушала все, что давали. После начались трудности: это бе, это не. Советы "не кормить ее" и "проголодается - все равно съест" не принимаются 😊 Я считаю, что заставлять ребенка есть чревато серьезными нарушениями пищевого поведения в будущем.

Кисломолочные продукты важны и для пищеварения, и для поддержания иммунитета, но ест она их редко и мало. К йогуртам "Агуша" и "Тема" она равнодушна.
Как я рада, что этот коктейль пришелся ей по вкусу - покупала 6 коробочек, и каждую она пила всю! и сразу!!. Даю его раз в три дня, на полдник обычно.

Я покупала трех видов, не знаю, есть ли еще:
- Гречка
- Кукуруза + банан
- Рис + груша + яблоко

Все рекомендованы с 6 месяцев, но я бы так рано не дала. Сейчас дочке почти 2 года, я думаю после года - более подходящий возраст для таких сложносоставных коктейлей.
Стоят в наших магазинах 26 рублей, в тетрапаке 200 грамм.
В составе ужасов, опять же для нашего возраста, нет: красителей нет, сахар заменен фруктозой, полезные для кишечника бактерии.

В общем, рекомендую побаловать деток вкусным, сытным и полезным лакомством.
Достоинства
  • Без красителей
  • Состав не плохой
  • Сытный
Недостатки
  • В 6 месяцев не дала бы
180531рекомендует
14.04.2012
ну хоть состав хороший,сейчас в детском питание везде гадость всякую пихают 😞 +++
14.04.2012
Juicy Olya, о да! Лет до 1,5 приходилось весь город вдоль и поперек оббегать, прежде чем находилось полезное, неаллергенное питание. Везде сахар, ванилин, ешки.. и это для совсем малышей 😞
Спасибо за плюсик.
14.04.2012
дети тоже не дураки, хотят кушать вкусную еду...))))+
20.04.2012
Anetaaa, а то 😊 Вот и выкручивайся, чтоб еще и витаминно и полезно было)
20.04.2012
А мы такой еще не покупали)) но обязательно попробуем!!!
20.04.2012
Вика, бери, он хороший 😊 и по возрасту вам подойдет.
22.04.2012
Хорошо,что ребенку нравится!+
Надо своей взять.Может понравится. А то голову ломаешь, как еще разнообразить еду.Плюс. 😊
25.04.2012
PANDORA777, это да, не заставлять же)
Синьора Вишенка, и не говорите 😊 Вечная головная боль - чтоб и полезно, и по возрасту, и ребенку нравилось.