Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 13:17
❤Моя находка! Очень нежное средство для очищения кожи лица без трения!❤ФОТО ДО и ПОСЛЕ❤
Alyona_RUрекомендует
Не слышала об этой марке, но состав понравился и форма выпуска, всегда интересно разводить средство водичкой самой.
Что-то новенькое, зайду на сайт посмотрю. Эффект очень хороший, средства работающее
Мне бы могло подойти это очищающее средство. Немного непривычный формат, но это не так важно.
Я на днях начала применять убтан тоже для очищения чувствительно кожи) Очень похож по виду и применению на это средство) Только в этом меня смущает соль и мята, но попробовать стоит.
Еще ни разу не покупала в совместных покупках, а отзывы читаю. Интересно!Кучу всего нужного захотелось!)
Делала нечто подобное самостоятельно
Долго перетряхивать пришлось, но такой способ умывания очень понравился!
Долго перетряхивать пришлось, но такой способ умывания очень понравился!
состав заинтересовал, коротенький и натуральный, люблю такие) природный минерал цеолит - впервые о нем слышу...
Интересно было прочитать об этом неизвестном мне бренде и эффективности самого средства
Я не очень приветствую соль в составе средств для лица, да и кожи, но судя по описанию и фото. такое средство подойдет для жирной кожи
Ну надо же, классное средство, эффект очень наглядный, я тоже не люблю тереть кожу
ой, а мне наоборот потереть личико хоца))) кожа же жирная, не чувствительная
Ещё 4 комментария