Опубликовано 11 Август, 2011 - 07:07

Его я купила совершенно случайно, в довесок к маске. А вышла у нас с ним любовь с первого раза! Такого простого и приятного в использовании средства я не пробовала никогда. Плюсищи данного концентрата:
1. Удобная разовая упаковка - бюкс. В коробочке их 8, при рекомендуемом использовании 2 раза в неделю, как раз хватает на месячный курс. Из бюкса средство легко выдавливается и целиком достаётся, что не маловажно.
2. Запах – нежный, очень приятный, ненавязчивый. После применения волосы продолжают так чудесно пахнуть!
3. Легко смывается. Средство наносится на кожу головы за полчаса до мытья. Я лично хожу около часа, мне так больше нравится. После нанесения на голову надевается шапочка для душа, и голова обматывается полотенцем для создания тепла. Затем концентрат очень легко смывается любым шампунем. Волосы сразу становятся такими шелковистыми – это чувствуется уже при мытье, что бальзам, в принципе, уже не обязателен.
4. Результат!!! Я использовала уже 6 бюксов за 3 недели, и вижу результат: волосы стали такие шелковистые, не пушатся (они у меня вьются от природы, и неудачное средство для волос всегда дает на голове эффект «взрыва на макаронной фабрике» :)). На голове появился новый пушок. Его можно прощупать среди волос. Они становятся гуще! И еще волосы отрасли за эти три недели на 2,5 сантиметра – это так здорово!

Минусов у данного средства я не нашла. Оно великолепно! Буду скупать везде, где только увижу, тем более, по такой демократичной цене – 88 рублей.
Девушки, всем-всем-всем советую!!!!!!!!!!!
Достоинства
  • Лекго смывается
  • Недорогой
  • Очень-очень-очень эффективный
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Никаких
Дикаярекомендует
Дикая а где вы его так недорого купили? у нас везде по 135
17.09.2011
У нас в городе, видимо, небольшая накрутка на товары. В областном центре я смотрела - было наамного дороже. Цены на товары устанавливают в зависимости от покупательской способности, скорее всего... 😊
24.09.2011
Очень заинтересовал курс,буду искать. Вам +
24.09.2011
Спасибо вам за плюсики! Я себе еще 2 упаковки прикупила, на запас.. 😊 Те, кто меня не видел давно (месяц-два), в один голос говорят: "Как у тебя волосы отрасли!!!". И правда, очень заметно.
а у меня в запасе лежит 3 упаковки, четвертой пользуюсь, купила так много про запас, так как нигде не могу найти.