Опубликовано 26 Август, 2011 - 12:20

Начитавшись отзывов о ней, полетела в магазин! Купила за 200р. Хотя потом уже видела и за 120 и за 150 и даже за 199)))

Начнем с коробки. Большая! Вот что первое приходит на ум. Примерные габариты 7*11 см. в клатче или в маленькой дамской сумке займет слишком много места. Но я использую ее только дома, поэтому это для меня не проблема.))) Еще что бросается в глаза – огромное и очень удобное зеркало. В нем сразу видишь все лицо, а не отдельно щеки, нос, лоб… Это тоже большой +. Спонж тоже хорошего размера, его очень удобно держать в руке и наносить им пудру.

Пудра предназначена для двух видов нанесения: влажным и сухим спонжем. Влажным – получается как тональник, сухим как простая пудра. Мне нравится и так и так. Если нужен более плотный тон то, пожалуйста – вот вам влажный способ. Хотите легкое покрытие - сухой. Если же нужно просто добиться матовости, то я наношу пудру кистью.

У меня тон №2. Тк летом загорела то я считаю, что он чуть-чуть светловат, поэтому смешиваю 2 пудры – эту и буржуа (http://www.irecommend.ru/content/pudra-ne-dlya-lit...). А на зиму я думаю, что нашла идеальный тон. Мелкие шелушки она, конечно, подчеркнет, но нужно просто получше увлажнить кожу перед нанесением пудры. Я для этого использую персиковое масло (http://www.irecommend.ru/content/dlya-nogtei-i-koz...). Лучше любого увлажняющего крема!!!

Лицо без пудры:

Лицо с применением пудры, нанесенной сухим спонжем:

Лицо с применением пудры, нанесенной влажным спонжем:

Смесь двух пудры ФФлер и Буржуа:

Если наносить ее сухим спонжем то держится она часа 4, потом надо поправить макияж. При нанесении влажным спонжем держится часов 6.

Эта пудра - мой фаворит. Самая лучшая! С ней мне нравится, как выглядит моя кожа. Аллергии на нее нет, наносится очень удобно, и конечно радует цена. Очень качественный продукт за такие деньги.

Ни за что не променяю!!!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Высокое качество при низкой цене
  • Много оттенков
  • Спонж удобный
  • Тонкая, нежная
  • Хорошо матирует
Barsik001рекомендует
06.09.2011
Потрясающий тонирующий эффект! +++
02.04.2012
Захотела такую же купить! Отзыв наглядный очень. Вам +
30.04.2012
Спасибо, девушки! Очень хорошая пудра, берите - не пожалеете)
08.05.2012
Спасибо Вам за отзыв, хорошие фото и совет про персиковое масло 😊 У меня как раз шелушения, и под пудрой они видны, что огорчает. Скажите, а эта пудра на жаре не "плывет"? Про матирование то я не особо беспокоюсь, поскольку кожа достаточно сухая, но не хотелось бы на жаре получить растекшуюся маску на лице.
Спасибо, kleiner_Teufel!
У меня не "плывет". Просто постепенно исчезает с лица, так что приходится наносить повторно.
08.05.2012
Понятно. Спасибо за ответ.
13.02.2013
отлично выровняла тон кожи! +