Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 15:29

Удивлены??? Еще бы!!! 150 рублей за запеченную пудру Пупа!!! Фантастика! Все понимают, что такого быть не может! Это не приз. Она не шла по акции, и распродажи не было, я не перекупала ее ни у кого, она не прилагалась к другому товару по льготной цене. Я не покупала ее через интернет по необычайно низкой цене (не знаю, вряд ли это возможно)…

Все гораздо проще…

По фотографиям вы уже поняли, что это тестер пудры, и я абсолютно случайно наткнулась на маленький магазинчик, где продавали тестеры Пупы (тени, румяна и пудры), потому что тестеры пришли, а другие еще и не думали заканчиваться. И вот они придумали их продавать. С моей точки зрения очень даже правильное решение. Продают они все по 150 рублей, когда, наверняка все в курсе, что Пупа стоит раза в 3-4 дороже. Я приобрела пудру (тон 01), румяна (оттенок 09) и тени (оттенок 22). Довольна всеми покупками очень.

Я вообще люблю запеченки и Пупу тоже люблю, хоть уже и писала о недостатках ее теней. Эта пудра, по моему мнению, очень удачный продукт Пупы, возможно, один из лучших.

Понятно, что к тестерам не прилагался ни спонжик (кстати на него народ ругается, говорят – беспутый))), ни зеркало, но это никсолечко меня не смутило… Все дело в том, что об этой пудре я мечтаю очень давно, но я слишком часто в пудрах разочаровывалась. Купишь вроде одно, и в магазине попробуешь, а на деле получается совсем другое: или это мука просто, или тон намного темнее, или еще что-нибудь… Поэтому купить и попробовать тестер, да еще и по такой цене – это просто удача !!! В нашем городе эту пудру можно найти от 600 до 900 рублей, моя же находка в 4-6 раз дешевле!!! Правда, справедливости ради, надо отметить , что объем ее тоже несколько меньше. Это ведь пробник. Но запеченок хватает всегда очень надолго, так что я не переживаю.

Теперь о самой пудре.

1. Дизайн самой пудры в классическом пуповском стиле, мне нравится. Тестер мой упакован был в прозрачную упаковку (смотри фото). Сама пудра выполнена в виде «узора» что ли, то есть более светлые части пересекаются с более темными (это тон 01).
2. Запеченки просто «вечные». Хватает надолго.
3. Хорошие маскирующие качества. Когда я нанесла ее в первый раз у меня так и вырвалось: «ВАУ»
4. Скрывает недостатки на 5 с плюсом: покраснения и небольшие прыщики «испарились»
5. Очень хорошо ложится, кожа после нее просто потрясающая
6. Личико с ней ухоженной, с приятным свежим сиянием.

Как-то я уже писала об этом, что Пупу часто подделывают. Мне кажется половина «отрицательных» отзывов – это те, кому попалась именно подделка, или к типу кожи не подошла, все ж индивидуально.

Вывод: однозначно куплю потом эту пудру!

Фотографии тестера (тон 1):
1. в упаковке
2-3. без упаковки
4-5. макросъемка
6-7. вид сбоку
8-9. на руке до и после растушевки
10. оборотная сторона

Добавила фото 13.11.2012
Решила все же сделать использование более удобным, немного поколдовала над коробочкой из-под свечек. Пудра, румяшки и тени приклеены и никуда не денутся, а еще я подселила к ним божью коровку. И вот что у меня получилось! (последних 3 фото). Теперь я люблю Пупу еще больше!!! ))))

Ссылка на отзыв по румянам: http://www.irecommend.ru/content/vlyubilas-plyus-foto
Ссылка на отзыв по теням: http://www.irecommend.ru/content/lyublyu-no-ne-mog...

Сравнение с другой пудрой от Пупа: http://irecommend.ru/content/sravnenie-dvukh-zapec...
Достоинства
  • Идеально ложится
  • Расходуется экономно
Тигришарекомендует
Интересная пудра и тон хороший Smile Плюсую Smile
17.04.2012
Спасибо вам за отзыв, я видела такие тестеры, но не обратила внимание на цены. Пойду опять в этот магазин, гляну Big smile
17.04.2012
крутая, обращу внимание в магазине) плюсик вам))
+++
Со всем согласно, только не с ее "вечностью". У меня она очень быстро убегает. Наверное потому, что я ее очень люблю:)
Была бы ещё гарантия, что эти тестеры никто не мацал...
Смелая Вы Wink
17.04.2012
Комочек счастья, тестеры идут запакованными, так что никто не "мацал", не волнуйтесь, я ведь не с витрины, где пробники были взяла их, да и где гарантия, что другую продукцию в магазине, которую можно открыть никто из продавцов в тихушку не пользует... Никто не застрахован!
18.04.2012
Да,эта пудра великолепна!!! А тестеры 100% подлинные,а не подделка)) Вам повезло несказанно!!!))++
18.04.2012
Правда я бы добавила к отзыву,что она не матовая,а в составе есть светоотражающие частички. поэтому любителям абсолютно матового финиша она не подойдет. И кстати летом даже на моей сухой коже она плывет((( Но этот пунктик у всех индивидуален.
13.11.2012
S_Lookki, даже странно, у меня она чисто матовая. вот так Shy
05.01.2013
Вот уж повезло! Получается, на деньги, которые мы тратим за 1 упаковку в розницу, можно купить 4-5 тестеров. Завидую белой завистью. Cash +++
13.01.2013
Ruccola, я тоже очень довольна)))
21.01.2013
А можно сайт где вы покупали?
21.01.2013
малярша, если бы вы прочитали отзыв, вы бы поняли, что я купила его в обычном магазине))))
22.01.2013
Зато Вы поняли правильно, что я не читала Ваш отзыв
23.01.2013
Тигриша, землячка! Шепните адресок этого замечательного магазина))
04.03.2013
myrashki-na , это Татьяна, их много по городу Smile
11.05.2013
Тигриш, напиши пожалуйста какойнибудь адрес где можно купить тестер этой пудры? Не хочу платить за фулсайз хочу сначала оценить:) спасибо заранее!!! П. С. Актуально если ты в москве:)
11.05.2013
Idrecommend, рада бы помочь, но я не из Москвы, я из Кирова. Покупала у нас его в простом небольшом магазинчике косметики. Там до сих пор продается у нас много тестеров теней, румян и пудр от Пупы, насколько я знаю, так что в Москве не знаю, где взять... Так-то это не принято продавать пробники, просто, видимо, договоренность у них с кем-то... Так что не знаю, где вам его раздобыть Exclamation Mark
11.05.2013
Ok..спасибо за ответ в любом случае!
15.05.2013
Интересный отзыв! Мне на свотче показалось что пудра ложится плотной маской. Она не создаёт эффект театрального грима? И не трескается на лице в складочках?
15.05.2013
Crazy horse, ))) неееет)))) никаких складочек и масок, пудра очень хорошая)))
13.06.2013
а сколько в ней грамм?
14.06.2013
реальная, на пробнике не было указано, но она меньше, чем реальная, но хватает ее очень надолго все равно Wink
18.06.2013
интересно))поищу)
05.04.2014
скажите,а ваш оттенок с каким подтоном с розовым или желтым?
05.04.2014
Hetchi, скорее с желтым...