Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 11:29

С тушью Телескопик я знакома почти 5 лет. Первый раз купила из интереса - привлекла необычная (на тот момент) щеточка. И просто влюбилась в нее!!!
И хоть меня периодически тянет на эксперименты, все равно я возвращаюсь именно к ней. Это просто идеальное сочетание цены, качества и результата!

Достоинства:

- удобная (да, УДОБНАЯ!!!) щеточка (к ней просто надо привыкнуть, у меня на это ушло всего лишь 2 дня)

- замечательная консистенция - не жидкая (терпеть не могу!) и не сухая (еще хуже)

- насыщенный цвет (хотя лично я не вижу разницы между обычным Телескопиком и карбоном)

- удлиняет ресницы

- придает объем (приятный бонус от удлиняющей туши:-))

- великолепно разделяет и совсем не склеивает (я ее даже в 4 слоя наносила для вечернего макияжа)

- придает ресницам красивый изгиб и держит его весь день

- не осыпается и не размазывается

- начинает сохнуть только через 2 месяца постоянного использования (для меня это редкость)

Недостатков нет и быть не может!!!

Конечно, цена у нее приличная, но она того стоит. Тот же Макс Фактор за такую же цену у меня засыхает за 2 недели.

Я просто в восторге от этой туши! С ней в 1 слой можно сделать естественные реснички для дневного макияжа, а можно "смастерить" в 3-4 слоя ресничищи для вечернего! За почти 5 лет так и не нашла ей достойную конкурентку. Надеюсь, ее никогда не снимут с производства!

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Фото 2 - "голые" ресницы
Фото 3-6 - ресницы накрашены в 2 слоя
Достоинства
  • Держит изгиб
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Разделяет
  • Удлиняет
08.11.2011
Здоровски реснички у Вас получаются. Красивые, разделенные, яркого черного цвета Love . +++
Глазки красивые Нет, не красивые, прекрасные, а реснички прелестные Smile
вам ++
Девочки, спасибо вам большое! Smile
Таня классные разделенные реснички и глазки красивые +1 Smile
Спасибо, Вик! Wink
КРАСОТА!!!!! Совершенство!!!! Star Crown Cool
08.11.2011
Танюшкин, мне понравился результат. Реснички хоть и выглядят, как законсервированные, но они однородны.
очень здорово получилось)
но у Вас и свои реснички густые, ровненькие Love
Спасибо всем за добрые слова и плюсики! Танюш, так смешно выразилась - "законсервированные":-) Это в смысле - не пушистые? А я вот как раз люблю, чтоб такой ровный заборчик был:-)
08.11.2011
Да, Тань, ты меня правильно поняла.
Мне тоже нравитсятакой результат на твоих глазках - смотрится очень симпатично)
Спасибо!Smile
08.11.2011
Ничего себе какой потрясающий результат! Танюша, Вам [+] конечно)
08.11.2011
Красивые глазки)))Наверно моей следующей будет она))))Ни как не могу найти тушь которой буду пользоваться постоянно!!!! Smile Плюс вам за отличный отзыв и наглядные и качественные фото!) Smile
Виринеечка, Мадамка, спасибо вам большое! Shy
Мадамка, попробуйте, надеюсь, она вам тоже подойдет! Действительно, редко находишь средство (и это не только к туши относится), на котором можно остановить свой выбор и пользоваться постоянно.
Здорово, когда находишь подходящую по всем (или почти всем)параметрам тушь,+!
Елена, спасибо большое! Smile
Это точно! Спасибо за плюсик! Smile
10.11.2011
Красивые глаза и реснички!
Телескопик - это моя любовь!
Kitniss, спасибо большое! И моя тоже! Love
11.11.2011
Только один раз у меня сломалась кисточка, у основания, где самое тонкое место. На второе использование, и мне стало так обидно. Поэтому давно её не покупала, но она самая лучшая.
Очень красивые реснички получились!!! Love +++
Ставлю огромный плюс за это великолепие! Очень красиво, глаза
МЕГАвыразительные, просто загляденье Star
Татьяна, у Вас, на самом деле, просто прекрасные глаза! Ловите мой восхищённый мужской плюс! Так держать! Всего доброго! Удачных отзывов!
Девочки и мальчики ( Wink ), спасибо вам огромное за комплименты и плюсики!!! Мне очень приятно! Smile

Kitniss, у меня никогда щеточка не отваливалась, вам, наверное, какой-то брак попался!
19.11.2011
Очень красиво разделяет и удлиняет!+++
24.11.2011
Ух ты! Shock Хочу, хочу, хочу такую тушь Big smile Танюш, ты меня просто поразила - ресницы прекрасные, ни комочков, ни склееных паучьих лапок)) А сколько стоит эта тушь, не подскажешь?
PANDORA777, спасибо за плюсик! Wink

Татусик, благодарю! Тушь стоит порядка 450 рублей. Smile
05.02.2012
Глаза красивые..) И реснички супер! Wink
20.02.2012
+++Татьяна тушь шикарная,Вам идёт,только ей и пользуйтесь Wink
Пользуюсь L'OREAL Telescopic (серебристой) уже года 4, пробовала различные туши, но никакая пока не стоит рядом )))
03.02.2013
посмотрела ваши фото.и ностальгически вздохнула.я соскучилась по этой туши Smile
вам +++
25.04.2013
Очень прикольная тушь вот завтра собираюсь её купить надеюсь ,что она меня не разочарует)) Smile
Официальный представитель LOreal Paris
24.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris!
Порадуйте себя новой жидкой матовой помадой Infaillible, которая дарит невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
Желаем прекрасного дня!