Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 11:29
Моя самая любимая! + фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Держит изгиб
- Не осыпается
- Подкручивает
- Разделяет
- Удлиняет
Татьяна Прекраснаярекомендует
Здоровски реснички у Вас получаются. Красивые, разделенные, яркого черного цвета . +++
Танюшкин, мне понравился результат. Реснички хоть и выглядят, как законсервированные, но они однородны.
Спасибо всем за добрые слова и плюсики! Танюш, так смешно выразилась - "законсервированные":-) Это в смысле - не пушистые? А я вот как раз люблю, чтоб такой ровный заборчик был:-)
Да, Тань, ты меня правильно поняла.
Мне тоже нравитсятакой результат на твоих глазках - смотрится очень симпатично)
Мне тоже нравитсятакой результат на твоих глазках - смотрится очень симпатично)
Красивые глазки)))Наверно моей следующей будет она))))Ни как не могу найти тушь которой буду пользоваться постоянно!!!! Плюс вам за отличный отзыв и наглядные и качественные фото!)
Виринеечка, Мадамка, спасибо вам большое!
Мадамка, попробуйте, надеюсь, она вам тоже подойдет! Действительно, редко находишь средство (и это не только к туши относится), на котором можно остановить свой выбор и пользоваться постоянно.
Здорово, когда находишь подходящую по всем (или почти всем)параметрам тушь,+!
Только один раз у меня сломалась кисточка, у основания, где самое тонкое место. На второе использование, и мне стало так обидно. Поэтому давно её не покупала, но она самая лучшая.
Ставлю огромный плюс за это великолепие! Очень красиво, глаза
МЕГАвыразительные, просто загляденье
МЕГАвыразительные, просто загляденье
Татьяна, у Вас, на самом деле, просто прекрасные глаза! Ловите мой восхищённый мужской плюс! Так держать! Всего доброго! Удачных отзывов!
Девочки и мальчики ( ), спасибо вам огромное за комплименты и плюсики!!! Мне очень приятно!
Kitniss, у меня никогда щеточка не отваливалась, вам, наверное, какой-то брак попался!
Ух ты! Хочу, хочу, хочу такую тушь Танюш, ты меня просто поразила - ресницы прекрасные, ни комочков, ни склееных паучьих лапок)) А сколько стоит эта тушь, не подскажешь?
PANDORA777, спасибо за плюсик!
Татусик, благодарю! Тушь стоит порядка 450 рублей.
Татусик, благодарю! Тушь стоит порядка 450 рублей.
Пользуюсь L'OREAL Telescopic (серебристой) уже года 4, пробовала различные туши, но никакая пока не стоит рядом )))
посмотрела ваши фото.и ностальгически вздохнула.я соскучилась по этой туши
вам +++
вам +++
Очень прикольная тушь вот завтра собираюсь её купить надеюсь ,что она меня не разочарует))
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris!
Порадуйте себя новой жидкой матовой помадой Infaillible, которая дарит невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
Желаем прекрасного дня!
Желаем прекрасного дня!