Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 22:40

Привет всем, кто заглянул! Наконец-то я добралась до отзыва о лаке от Golden Rose Rich color, все фото делались с декабря по апрель месяц, и валялись в папке, ждали, когда я наконец-то напишу о них отзыв. А мне все лень было выбрать фото и собрать их в одну кучу. Поэтому на ногти на фото разной длины.

Выбор оттенков большой, многие часто повторяются просто где-то темнее, где-то светлее. Из 10 лаков любимчиками стали только 4, остальные на мой вкус оказались только на один раз.

Стоимость от 40 рублей до 60, покупала на рынке.

Характеристика лака

• Кисточка короткая и широкая. Для меня такая кисть неудобна, трудно аккуратно накрасить ноготь возле кутикулы, но привыкла.
  • Сам лак несмотря на то что жидкий, очень плотный можно и в один слой нанести, но только если плотным слоем, иначе будет видна ногтевая пластина. Я обычно наношу в 2 слоя. Лак не полосит.
  • Глянец у лака неплохой, но я обычно сверху покрываю прозрачным топом. И дня 2-3 хожу с идеальным маникюром, без топа на второй день начинают стираться кончики ногтей, на третий день лак весь в сколах.
  • Сохнет минут за 15-20
  • Некоторые экземпляры пузырят, хотя ногти всегда обезжириваю перед покраской.

Лак на всех фото нанесен в 2 слоя. Почти на всех есть прозрачный топ.

******************************№ 43 Бежево-персиковый оттенок с серебристым шиммером*************

*********************** №103 Сиренево-лавандовый оттенок**************************************************

**************************№15 Матово-голубой лак*****************************************************************

**************************№113 Матовый серо-бежевый лак***************************************************

Этот лак не рекомендую, если только вы не любитель таких оттенков. На ногтях смотрится некрасиво и будто они грязные. Покупала для разнообразия, так как во флакончике понравился.

******************№101 Белый оттенок с мелким голубым шиммером*************************************

***********************№14 Матовый, темно-розовый лак*****************************************

На чужих ногтях очень нравится, выбирала его по свотчам, на своих ногтях не нравится. Лак на один раз.

*********************№46 Нежно розовый оттенок с серебристым шиммером****************************

************************№26 Красивый фиолетовый оттенок**************************************************

************************№44 Мятный оттенок с золотистым шиммером*************************************

Судя по отзывам этот красавчик стал любимчиком многих девушек. И у меня тоже...

*******************№38 Голубой оттенок, иногда кажется даже сиреневым******************************

На этом у меня все, надеюсь никто ругать не будет, что каждый оттенок по 3 фото выложила, никак не могла выбрать.

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!

Мои отзывы на декоративные лаки.

Отзыв на "лечебный лак" от Eveline 8 в 1 или как я не осталась без ногтей

baiker007рекомендует
очень понравились 43 и 46. а за такую-то цену!! Laughing out loud
Шикарные ногти, оттенки красивые Smile
16.06.2014
ууух, какой отзыв, зависла на долго с ним! спасибо Вам!
Все оттенки супер! Smile
Очень понравились 103 и 44 оттенки
Красивые ногти!)
И цвета очень красивые, мне больше всего понравились белый, светло розовый и бирюзовый)
Отличная коллекция)
16.06.2014
Какая красивая коллекция. А ногти Love Спасибо, буду искать сиреневый оттенок)
Какой красивый отзыв и ноготки! Вы проделали большую работу,чтобы показать нам все эти оттенки! Мне все понравились,абсолютно! Лаки на все случаи жизни))
17.06.2014
Мне почти все оттенки понравились! и цена нравится Smile
17.06.2014
+ Обожаю подобные отзывы с фото! Love Всегда можно выбрать себе подходящий оттенок! Shy Спасибо за труд! Wink
шикарная коллекция Shy
17.06.2014
Мне этот лак нравится из-за кисточки. Настолько к ней привыкла, что обычными узкими стало трудно пользоваться. На ваших фото увидела несколько оттенков из моей коллекции RICH COLOR, значит вкусы срвпадают)))
17.06.2014
лакоманьяк Вы. Smile отпадные ногти и все оттенки розового мне понравились. Smile Обожаю его. Smile
классная коллекция)
17.06.2014
Ого, какой шикарный отзыв! Вы умница!
Особенно понравились 101 и 103 оттенки, очень нежные.
Мне тоже нравятся эти лаки, но на мне они держатся не больше 2 дней, потом скалываются Sad А палитра шикарная, конечно!
какая красота! ногти очень эффектные! Smile
оттенки однозначно не мои Smile

красиво оформлен отзыв Cool
сколько у Вас этих лаков))))
Я их просто обожаю, качесто всегда радует.
А я влюбилась в фиолетовый Love Спасибо за потрясающий обзор Star
17.06.2014
Очень хороший отзыв, видно, что вы старались! И ногти очень аккуратные
Фиолетовый оттенок самый яркий, с такой ценой можно конечно 10 штук прикупить))
17.06.2014
Шикарная коллекция, очень красивые оттенки. Smile
17.06.2014
На ваших ногтях все понравилось) А вот у меня, увы, дружбы не вышло( ибо полосил, растекался и быстро сох во флаконе.
38 и 44 Love
17.06.2014
Хорошие оттенки, разнообразные. И представлены красиво.
просто мега-отзыв Laughing out loud есть замечательные оттенки Love
18.06.2014
Какая у вас коллекция!
Неплохой бюджетный лак, тоже иногда такие беру.
18.06.2014
сколько много фото!!!