Упоминание о куриной жопке развеселило 😂 Я видела у одного продавца в вк такую помаду-блеск. Но цена там была просто жесть. Что-то в районе 400-450 рублей.
Neon_Rain, да они завышают, конечно, цены, раза в 2 точно. Я за 4 доллара брала.
Уверенная, спасибочки 😊
Уверенная, спасибочки 😊
Какой зайчик милый ❤️ +
Помню-помню эти жуткие зеленые помады, которые становились на губах розовыми и их невозможно было стереть 😁 Стащила как-то одну у бабушки. Что со мной было 😬 😁
Jenn, спасибо 😉
Танюш, спасибочки 😉 да, эти помады зеленые помнят все, я тоже в детстве у бабушки таскала этого "крокодила", но мой рот меня всегда выдавал 😁
Светик, спасибо 😉
Светик, спасибо 😉
"зеленые монстры в прозрачном стике"
😁 я помню этих монстров 😁
Викуль, классный зая и губки.
Про куриную жопку 😁 а я так называю некоторую форму губ, как у курочки жопка 😁 Такие редко встречаются, но бывает, у моей бабушки такая форма губ, а когда еще коричневой помадкой подкрасит так ваще уссыкачки. Но я такого ей не говорю, она у меня без чувства юмора 😁
😁 я помню этих монстров 😁
Викуль, классный зая и губки.