Очень, очень красиво!!!!Красивый карандаш, красивый макияж, безумно красивые глаза и брови! Поздравляю вас с таким чудным набором красоты!:))))
да находятся вечно недовольные всем подряд, хотя бы писали, что не понравилось, а то молча МИНУС и все.
красивые брови и макияж, редко когда так гармонирует!
красивые брови и макияж, редко когда так гармонирует!
Polina Koala, спасибочки 😊 Я больше всего люблю этот сайт за то, что на нем есть такие адекватные и приятные люди как Вы. 😊
за такие отзывы минусы ставят только из зависти, так что это только комплимент вам, Triplet 😊
Triplet, не расстраивайся из за минусов! у тех кто их поставил по две волосины вместо бровей, вот и завидуют! 😁
Ната_Ц, спасибо =) Svetlaya, тон 03 Silvershine. Карандаш мягкий, но его легко точить. Олеся, спасибо за поддержку 😊
у меня так же, один раз на костре спалила,а во второй раз щипцами зажала.
пользовалась смесью аевит+миндальное масло -эффект был ,но не особо что-то ,а вот http://www.irecommend.ru/content/prekrsnoe-vosstan... -совсем другой разговор..мои обрубки подрастают,а свои ресницы чернее стали и толще )))
Я за этот отзыв уже даже голосовала. 😊 Надо будет тогда тоже маслами попробовать 😊
+ Вам за такую красоту 😊
а я ресницы и брови время от времени мажу касторкой 😊
а я ресницы и брови время от времени мажу касторкой 😊
девушки,простите,что вмешалась,но касторка -это самое густое из масел. от неё у многих на утро глаза так опухают и у меня в том числе так же было.
хотя,на вкус и цвет ...;)
хотя,на вкус и цвет ...;)
я залила касторку в промытый флакончик из-под старой туши, крашу на ночь как обычной бесцветной тушью - ресницы стали намного менье выпадать
Как же мне БЕЗУМНО жалко, что их больше не производят... Сейчас выпускают карандашики с такими же цветами, но по структуре совсем другие, более жесткие, наносятся очень тяжело. 😞
😊 Хотела добавить, советую обратить внимание на карандаш от Vivienne sabo Regard Coquet, очень похож на Люмине 😊
Ещё 3 комментария